시카고 미주 총동문회 #1. 2013.5.3-5.5 !!!

안정혜 7 2,968 2013.05.09 05:12
시카고 미주 총동문회 #1. 2013.5.3-5.5 !!!

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

심지수 2013.05.09 11:24
와..선배님 감사해요
심지수 2013.05.09 11:54
선배님께서 열정적으로 사진 찍으시던 모습이 눈에 선합니다
안정혜 2013.05.09 14:34
<font Color=Purple><font Size=2>
사진이 7개 올렸는데 2개 밖에 올라오지를 않아요. 제 컴퓨터가 너무 좋은가봐요 ?. 저도 정말 속상해요. 계속 컴퓨터도 고치고 있어요. 5월5일 부터 계속 늘 ~ 밤을 잘 새우곤 했어요. 지금도 인터넷 고장까지 겹쳐 고치고 다시 시도 했는데 김선생님 말씀대로 7개는 허용을 하지 않아요. 사랑하는 동문님들 ~ 기다려 보세요. 세상에 못 할 일이 어디 있어요 ? 하나님께서 지혜주시면 할 수 있어요. 너무 속상해 하시지 마세요. 동문님들 모두 사랑합니다. 언제나 ~ 안정혜드림.
안정혜 2013.05.09 14:37
<font Color=Red><font Size=2>시카고 미주 총동문회 #1.
<EMBED type=audio/mpeg hidden=true src=http://cfs14.planet.daum.net/upload_control/pcp_download.php?fhandle=Mnk1blpAZnMxNC5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzExMDY1NTMxLzAvMjkubXAz&amp;filename=29.mp3 Volume="0" AutoStart="true" loop="-1" allowNetworking='internal' allowScriptAccess='sameDomain'>
최고관리자 2013.05.09 17:41
안정혜 선생님.. 제가 일단 사진을 정리해서 올려놨습니다. 착오없으시기 바랍니다.
안정혜 2013.05.24 08:22
<font Color=Green><font Size=2>사랑하는 김선생님 제가 9개를 올리면 안 올라가는 것은 좀 도와주시면 어떠실까요 ? 너무 올라가지를 않아 기운이 다 빠지거든요. Can you help me please ? 특히 #4 역시 8개가 Drop 되어 날라갔어요. 어찌할까요 ? 감사합니다.
샬롬 2013.07.12 02:54
<EMBED style="WIDTH: 600px; HEIGHT: 60px" src=http://cfile285.uf.daum.net/original/145AD20B4A1E0265708493 width=600 height=60 type=application/x-shockwave-flash allowScriptAccess="sameDomain" allowNetworking="internal" wmode="transparent" allowNetworking='internal' allowScriptAccess='sameDomain'>
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유