동영상#2 황선혜 총장님 환영회 및 뉴욕동문회 2014년 송년회 (40 주년)

금수강산 1 2,414 2015.07.06 10:55

황선혜 총장님 환영회 및

뉴욕동문회 2014년 송년회(40주년)

동영상 #2

Author

Lv.1 금수강산  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

MmeLee 2015.07.06 14:17
금수강산 선배님께서 연이어 만드신 행사동영상은 뉴욕동문님들의 큰 기쁨입니다. 감사드립니다.
행사 특별귀빈 # 2 박란실 시카고 총동문회장님! 추위와 세찬 비람 속 오래 전 미리 예약하신 호텔로 행사 하루 전 도착하셨어도 행사준비로 찾아뵙지 못했음에 지금도 송구스럽기만 합니다. 흥겨운 축하공연의 문경옥 동문님과 국악계의 최고 권위자이신 박윤숙국악원 원장장님께 진심으로 감사드립니다. 황선혜 총장님 일정 보다 하루 늦게 뉴욕으로 도착해오신 정혜련 모교 대외 발전기금팀장님! 뉴저지 럿거스 대학으로 모셔다 드리는 날 뉴욕지방에 갑자기 몰아닥친 맹추위와 세찬 바람에 미처 대비하시지 못해 얇은 옷으로 감기드셔 제가 입던 겉옷을 입혀보내드림에 따뜻해하시며 펜실베이니아에 도착해 전해오신 감사 말씀에 오히려 제가 감사했습니다. 행사가 무르익어가는 가운데 이해경 공주님과 황선혜 총장님의 축하케잌 커팅 순간 장면이 이 행사의 큰 의미로 남습니다. 참석하신 학교의 황선혜 총장님, 최동주 처장님, 서수경 쎈터장님, 이해전 교수님, 정혜련 팀장님! 더욱 세심히 모시지 못해 제 마음 아쉽습니다. 뉴욕동문회를 방문해주심을 마음 깊이 감사드립니다. 금수강산 선배님께서 이 행사에 부득이 참석 못하셨음이 매우 안타까웠습니다. 여러 해 전 뉴욕동문회 회장으로 재임하시는 동안 많은 일을 이룩하신 금수강산 선배님께 의미 깊은 행사 전반에 걸친 모든 장면들을 동영상으로 만드신 열정을 깊이 감사드립니다!
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유