농악대 - 2007 코리안퍼레이드

reporter 4 4,073 2007.10.12 21:39
.....

* 뉴욕 맨하탄 코리안퍼레이드에서

Author

Lv.1 운영자  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

금수강산 2007.10.13 00:28
  가락도 흥겨운 농악 한마당 이군요
리포터님의 선명한 영상 솜씨가 프로 이상 입니다 ~~  감탄~
장고 치신 분들이 참 볼만 합니다
분발 해야겠어요
pigeon 2007.10.13 23:39
  금수강산님, 뉴욕숙명인 장고팀도 기대가 갑니다... 박자에 맞추어 장고치는 모습과 발의 동작이 코리안퍼레이드를 위하여 많은  연습을 한듯 ... 우리 고유의 농악대는 아마도 세계에서 가장 흥겨운 가락과 동작이 아닐까요?
echo 2007.10.17 20:43
  가만히 장고치는걸보니 합합쿵타쿵의 연속이군요.우린 아직 장고를 둘러 매어 보질 않아서 까마득히 느껴지지만 연습을 열심히하면 잘할수 있을것 같네요.숙명 장고 치는 분들 나를 포함하여 화이팅,분발---
박방자 2007.11.08 21:24
  아주 잘들하실꺼예요. 열심히 재미있게 배우세요. 특히 장고의 가락이 혈액 순환과 정신(치매 저리가라~~) 상태에 아주 좋다고함니다. 한국에서는 임신부들께서 태아에게 건강을 준다고 요즈음 장고 바람이 디~~게 불고있다니 좋은 현상이지요.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유