미주 총동문회(시내관광)

허경숙 4 3,079 2011.05.30 13:23
미주 총동문회 이틀날 뉴욕 시내관광

Author

Lv.1 허경숙  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

허경숙 2011.05.30 21:18
제 카메라로 미주 총동문회 첫날 찍었는데 어디다 잊어 버려서 여태까지 찾질 못하고 올릴 엄두도 내지 못하고 있다가 필라의 민경애동문이 천취자회장님한테 CD로 보내주어 제손에 오늘 들어와 이제야 올립니다.우리 홈페이지에 올리려다 못올리셨다는 소식은 들었는데 저도 올리다 보니까 사진 싸이즈가 이곳은 2.00MB인데 3.30MB로 조금 크기 때문에 잘 올라가지 않았더군요.사진을 줄여서 올리기도 하고 저는 싸이즈가 큰것은 한꺼번에 아홉장을 다 올리면 잘 안올라가니까 두석장씩 먼저 올리고 수정에 들어가 다시 서너장씩 더 올리면 되드군요.형부님이 잘 찍어 보내 주셔서 감사합니다.사진이 아주 잘 나왔어요.
허경숙 2011.05.30 21:23
뉴욕 시내관광 자유의 여신상을 보러가기 위해 터미날에서 기다리며 찍은 사진입니다.여섯번째 부터는 배안으로 들어가 찍은거구요.
박방자 2011.05.30 22:05
사진들이 모두 다 아름답습니다. 대학시절 서로 즐겁게 보내던 그때를 상기시키네요. 사진 올리느라 허경숙 이사장님 수고하셨어요. 보통일이 아닌데~~ 잘 감상하고 갑니다.
안정혜 2011.05.31 08:02
<font Color=Purple><font Size=3>
허경숙님~ 사진올리시느라 수고많았어요. 필라델피아동문님들이 많이 보여 더욱 반갑습니다. 모두들 즐거운 모습이 너무 아름답습니다. 아름다운 뉴욕모습을 함께 관광하고 있습니다. 좋은 사진 찍어주신 장로님께 감사드립니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유