2013년 1월 뉴욕 동문회 정기모임 및 총회

정재연 2 3,044 2013.01.11 16:03

새해 복 많이 받으세요~~

2013년 첫번째 정기모임이자 총회가 1월 10일 12시 금강산에서 있었는데요.

새해에 새로운 기분으로 이끌어가실 정말성 뉴욕동문 회장님과 이 효우 부회장님, 축하드립니다.

이제까지 너무나 열심히 하신 염영숙회장님과 손인덕 부회장님...정말  수고많으셨습니다.. 짝짝짝!!! (이건 박수입니다, 때리는거 아닙니다)

1월에 생신을 맞이하신 공선증 교수님과 손인덕 선배님 넘 축하드립니다~ 공교수님이 안타깝게도 참석을 못하셔서 아쉬워하시는 분들이 넘 많았습니다. 아직도 소녀같으신 손인덕 선배님의 자태와 단체사진 즐감하시여요... 오늘따라 저 떡들이 넘 맛나게 보이네요, 정말 맛있었답니다!

아직도 늦지않으셨으니 청파 장학금 도네이션과 정기 모임에 참석하실 분들은 연락 주세요~

Author

Lv.1 정재연  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

샛별 2013.01.13 01:38
<font color=green size=2><B>우리 한국도 미주 숙명 동문회도 새로운 통치자가 나오셨군요  앞으로 기대가 큽니다 동문회역시 새 얼굴이 나오니 새로운기분으로 많이 발전하리라 믿어 집니다 축하합니다
^^*
안정혜 2013.01.14 11:21
사랑하는 뉴욕 동문님들 모두 건강하세요. 천취자선배님 염영숙님 정재연님도 계시군요.기쁜 청파의 만남이군요. 서로 힘을 합해 아름다운 언니 동생들이 되십시다. 모두 아름다우십니다. 펜실바니아에서.

글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유