아줌마도 춤추게 하는 싸이 강남스타일 !!!

안정혜 2 2,680 2012.09.24 15:07

아줌마도 춤추게 하는 싸이 강남스타일 !!!

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안정혜 2012.09.24 15:11
<font Color=Red><font Size=3><B>아줌마도 춤추게하는 싸이 강남스타일 !
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/4PddvMNpQxY?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
안정혜 2012.10.16 03:20
<font Color=red><font Size=2>제가 한국에서 추석을 보냈느데, 한국에서는 싸이 강남스타일이 정말 굉장하더군요. 미국에서도 대통령 선거 광고에 까지, 빌보드차트 2위에 까지, 정말 대단하더군요. 한국이 세계 정상에 알려졌어요. 있는그대로 표현하는, 겸손한 싸이의 모습이 세상을 깜짝놀라게 하더군요. 대한민국 사람들이  대단하지요. 감탄하고 감사할뿐입니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유