뉴욕에 공부하러 온 01학번 숙명인입니다.

김진영 5 6,008 2005.05.17 02:18

안녕하세요?

선배님들

뉴욕에서 공부를 하고  있는데, 선배님들의 도움이 간절히 필요합니다.

너무 막막하고 아는것도 없어서,

숙명동문회가 뉴욕에 있다는 것을 들은적이

있어서요.

뉴욕온지 한달만에 이렇게 동문회 게시판에 글을 올려봅니다.

그럼 항상 평안하시고 행복하세요!

Comments

bj,Park 2005.05.17 15:24
  Dear sister,  this library dosen't have korean key board... please let me know your 'phone numbers etc... you can reach me at the my  home or write e-mail to me OK? <a href=mailto:bangjayang@yahoo.com>bangjayang@yahoo.com</a>  have a wonderful day. love sister 
park, bangja. Director of SMWU. Alumni in USA.
reporter 2005.05.17 15:38
  김진영 동문님 반갑습니다.^^
숙명뉴욕동문회가 매달 모임을 갖고 있어요..
자세한 정보는 <a href=mailto:email...jcho7@yahoo.com>email...jcho7@yahoo.com</a>으로연락주세요.
큰 뜻을 품고 뉴욕에오셨으니 선배님들의 많은 조언이 도움이 되시리라 생각합니다
어디서나 숙명의딸이라는 것을 잊지 않으시기를 바라며, 건강하게 지내세요...
박방자 2005.05.18 00:20
  후배님, 김진영 후배님을 도와드리세요... 무엇을 도와야될지요...그곳 동문회 있을때 특별히 참여를 권하시고요... 이제 제 마음이 편하며 혹시 제가 도울수있는것 알려주세요...박 선배
reporter 2005.05.18 12:22
  김진영동문님!!  email 기다리고 있읍니다. 전화번호도 남겨주세요..이곳에 선배님들이
기다리고 있읍니다.
jin young 2005.05.28 16:18
  thanks a lot!
i am proud of my school
i always admired our seniors.
i already had sookmyung's meeting.
my mobile phone number 646-287-4176 
have a good life!
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유