추운 날씨에 건강하시기를...

심지수 3 3,007 2014.02.11 09:23
미주의 숙명 선,후배, 동기 여러분..
추운 계절에 건강하시고 행복하기기를 소망합니다
이 곳 텍사스는 오늘 비가 내렸습니다

심지수올림(87 영문)

Author

Lv.1 심지수  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

숙명사랑1 2014.02.11 10:05
심지수후배님 너무 재미있어요. 녹음하시는 모습이 아주 좋아요. 펜실바이아에서는 눈 때문에 아주 고생하지요. 수요일 밤에도 눈이 제법 올 것 같아요. 요즈음은 일기예보로 스케줄이 결정되곤 하네요. 우리 숙명인들은 눈이 오나 비가 오나 늘 기쁨으로 살 수 있으니 감사해야지요. 저는 아주 짧은 시간이지만 처음 경험으로 적응해 보고 있어요. 선교방송이랍니다. 방송 경험은 이제 시작하는 새로운 인생인 것같습니다. 우리 숙명 웹사이트도 이처럼 시작한 것이 제 인생의  한페이지로 역사가 씌어지고  있습니다. 우리 숙명의 홈페이지를 늘 생각하며 아름답고 예수님 믿는 사람들이 많아졌으면 하는 마음 변함이 없습니다. 모든 것은 하나님께서 허락하시는 대로 기쁘게 하고 있습니다. 부족한 저를 사용해 주시니 감사할 뿐입니다.
<BR><BR>
숙명의 후배님 열심히 하세요. 주님안에서 사랑합니다 ~ 샬롬 ! <BR><BR><BR>

<EMBED hidden=false type=audio/x-ms-wma height=55 width=200 src=http://cfile248.uf.daum.net/media/1176361A4C1A2F508490B7 autostart="true" loop="true" volume="0" allowNetworking="internal" allowScriptAccess="sameDomain" allowNetworking='internal' allowScriptAccess='sameDomain' allowNetworking='internal' allowScriptAccess='sameDomain'>
심지수 2014.02.12 01:01
눈이 많이 많이 왔나봐요. 전 눈 구경 못했는데요
방송 경험으로 더 기쁜 삶이 되시기를 소망해요. 선배님
축복해주셔서 감사드려요
숙명사랑1 2014.02.15 14:12
요즈음은 폭설로 펜실바니아 사람들 모두가 지쳐 있어요. 물론 저도요. 또 다른 분들 보다는 어쩌면 제가 좀더 힘든 환경이지요. 그러나 Cancel 되는 곳이 많아 오히려 시간을 더 많이 가지게 되네요. 어떠한 형편에든지 자족하기를 배워주심을 오히려 기쁘게 생각합니다. 세상사가 어려울 때면 저 혼자서 늘 외우는 말씀이 있습니다. <BR><BR>

여호와여 주의 장막에 유할자 누구오며, 주의 성산에 거할자 누구오니있까. 정직하게 행하며, 공의를 일삼으며, 그 마음에 진실을 말하며, 그 혀로 참소치 아니하고, 그 벗에게 행악지 아니하며, 그 이웃을 훼방치 아니하며, 그 눈은 망령된 자를 멸시하며, 여호와를 두려워하는 자를 존대하며, 그 마음에 서원한 것은 해로울지라도 변치 아니하며, 변리로 대금치 아니하며, 뇌물을 받고 무죄한 자를 해치 아니하는 자니, 이런 일을 행하는 자는 영영히 요동치 아니하리이다.
시편 15편 1절에서 5절 말씀입니다. 힘들때는 이 말씀을 암송해 봅니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유