안지수의 문예마당 (www.i10korea.com)

심지수 5 2,354 2014.03.01 05:35

드디어 방송이 시작됩니다

문학,예술,다양한 음악(클래식부터 좋은 가요까지 선곡합니다

3/5일 수요일 오후 4-6시(휴스턴 텍사스) /재방송 매주 토요일 오후 4-6

동부는 오후 5-7시, 서부는 오후 2-4시겠지요

다시듣기도 올라갑니다

동문님들의 애청 부탁드려요

www.i10korea.com

방송듣기

Author

Lv.1 심지수  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안정혜 2014.03.01 09:00
어머 ~ 예쁜 아기는 안지수님이군요 ..... 사랑하는 후배 안지수님 축하합니다. 좋은 방송으로 발전하시기 바랍니다. 감사합니다.
영수야 2014.03.01 14:17
다양한 탈린트로 방송이 시작된다니 축하합니다. 부지런히, 열심히 기쁘게 추구하시는 후배님의 생동하는 열정을 높이사며, 많은 열매맺으시기를 기원합니다. 홈피에서 만나니 더 반갑구요.....
아네모네 2014.03.02 01:07
안지수님의 문예마당의 방송이 시작 됨에 축하합니다. 문예마당 컴에 들어가니 아직 음악이 안 나오네요.좋은 음악을 들을 수 있는 기대감에 부풀어 있어요.모두가 공감하는 아름다운 방송으로 발전 되기를 기대합니다.
심지수 2014.03.04 07:18
선배님들..넘 넘 감사드려요
첫방송 3월 5일 시작입니다
격려해주셔서 감사해요. 애청해주시고 feed back도 주시면 감사하죠

위의 사진은 아마도 제가 4살정도 (1967년?) 인 거 같아요
심지수 2014.03.21 01:53
아네모네 선배님, www.i10korea.com
다시 듣기
안지수의 문예마당
클릭

방송 들으셨는지요?
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유