김도윤 선배님

소망이 8 2,494 2009.06.30 17:08
안녕하세요~ 저는 2001년 경영학부를 졸업한 까마득한 후배 김혜민입니다. 대학교3학년때 하나님의 은혜로 김도윤 선배님을 알게 되었고, 지금까지 한결같은 선배님의 사랑과 관심을 받고 있습니다. 항상 감사하고 힘이 되는 김도윤 선배님이십니다. 얼마전 아드님 가정이 김도윤 선배님 가정을 방문하시면서 찍으신 사진이신데요. 메일로 제게 보내주신걸 여기에 올려봅니다~ ^^

Author

Lv.1 소망이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

호랑나비 2009.07.01 02:22
아~~아~~  선배님  참, 뵙고 싶었는 데요  어느 후배가 이렇게 사진을 오려 주셨네요?  참말로 멋이 있는 선배님 이시군요 ? 
샛별 2009.07.01 02:43
저도  김동문을 이렇게 뵙게되니 참으로 반갑고 기쁘군요  항상 행복 하시기를 ......................
안정혜 2009.07.01 11:49
김선배님 ! 평화스럽고, 행복하고, 아주 자신있고, 여유있으신 모습입니다. 아드님을 만나셨으니, 얼마나 기쁘셨는지요 ? 너무 보기 좋습니다. 후배 드림.
보름달 2009.07.01 18:57
선배님 ?  정말 멋이 있어요. 보름달보다  더욱 밝아 보입니다
김도윤 2009.07.04 22:53
소망이  양 호랑나비 동문님  샛별동문님  안정혜후배님 보름달 동문님  부족한 사람을 예쁘게 보아 주시니 무었으로 감사의 말을 드려야할지  몸 들바를 모르겠습니다 비오는 날만 빼고는 하루 에 Golf 9 홀을 매일 치고 있어서 검은 빛갈로 피부가  말이 않이에요  감사 합니다  사랑합니다              *^ㅣ^*
종달새 2009.07.07 20:08
선배님  안녕하세요 ? 이렇게 뵙게되서 너무 반가워요  저 ~~ 선배님 팬이에요
청포도 2009.07.12 12:11
선배님 ~~  이렇게 만나뵈니 무척 반갑습니다 언제 다시 서울에 오실건가요 ? 모두들 선배님 오실날을 기다리고 있습니다 만나뵐날을 기다리면서 후배 드림
오현정 2009.07.15 11:25
이렇게 선배님의 가장 최근 모습을 뵐수 있네요. 저두 선배님 너무 반갑습니다^^*
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유