Neuschwanstein

붕어빵 12 2,379 2010.01.27 14:00
Neuschwanstein Castle, Germany

Author

Lv.1 붕어빵  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아네모네 2010.01.27 23:45
정말 아름답고 예쁜 성이군요.사진 올리기에 성공하셨군요.이 사진을 보고 숙명 사랑방에 가서 이 성에 대한 글을 읽어야 겠네요.
붕어빵 2010.01.29 07:31
지금 이성이 독일에 있는 노이스바이스타인 성입니다 (NEUSCH WANSTEIN)
샛별 2010.01.29 23:57
재미있는 독일 여행기가 연재 소설처럼 올려주시더니 사진을 올려 주시고 또 음악까지 올려 주셨네요 집에 앉아서 독일여행을 할수있어서 너무 감사 합니다
향나무 2010.01.30 10:07
높은 산위에 푸른숲 그리고 아름다운 성 (캣술)  아름다운 음악 너무 좋은 곳입니다 집에 앉아 광광을 하고 있습니다 우리 숙명 동문님 모두 모두 행복하시기를 ^^*
붕어빵 2010.01.30 23:35
음악 소리가 들리니 성안에는 아직도 성주가 살아서 웅장한 모습으로 다니고 있는것 같습니다 성 (캣슬)하고 음악이 너무 잘 조화가 되는것 같군요(음악 감사 합니다)
뻔데기 2010.02.01 00:10
선배님  후배님 안녕하시지요?  한국은 개학철이 되였습니다  학교길에는 다시 활기를 되찾아 바쁜 생활이 시작됩니다  방학동안 미주 동문홈페이지 독일 여행기 등등 아주 재미있게 읽면서 감사한 마음이였습니다  늘겅강하시기를 ......
보름달 2010.02.02 07:21
독일에 멋이있는 성(캣쓸) 그리고 아름다운 음악이 너무 잘  조화가 되는것 같군요  우리 숙명 동문님들 너무 멋이있어요 저는 우리미주 홈페이지를 열어보면  만양 행복 해 진답니다 독일 여행기 참말로 재미있어요
봄봄봄 2010.02.04 23:07
독일에 있는  노이스 바이스타인 성  참말로 멋이있네요  어쩌면 그렇게 웅장하지요  저도 유롭쪽에 있는 캣술을 여러개 구경했지만 이렇게 훌륭한 성은 처음이에요 아 ~~참 멋이 잇네요
호랑나비 2010.02.07 13:43
독일 여행기 21 번 까지 모두 읽었습니다  너무 재미있는 여행 이고 글도  아주 잘 ~ 쓰셨습니다 덕분에 재미있는 시간을 가질수 있어서 감사를 드립니다  **^1^**
종달새 2010.02.08 20:46
나도 여러곳에 훌륭한 캣술 (성)을 보았지만 이렇게 멋진성 독일은 아직  가보지 못햇어요  너무 응장하고 보기에  참으로 좋습니다 
청포도 2010.02.16 06:42
안녕하세요  ?    오랬만에 홈페이지를 열어보니 화려한 독일여행기가  이광수작 사랑을 무색케 하는 군요
너무 멋있는 여행인것 같아요 어떻한 사연인지 다 ~ 는 알수 없지만 멋있는 사연이 있는것 같군요 아주 재미 있게 가슴이 뭉쿨해지는 것을 늦끼면서 읽었습니다 참 재미 있네요  좋은추억을 만드신 붕어 빵님 행복하시기를 ^ㅎ ^
안정혜 2010.02.19 14:41
붕어빵님 ~ 너무 멋진 Castle 이군요. 인생을 아름답게 즐기시는 붕어빵님이 너무 행복하십니다. 아마 왕자님, 공주님이 나올 <아름다운 성>이군요.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유