comfort arrangement

경숙이 3 2,685 2006.03.17 06:12
파티때 dinning table에 놓고 사방에서 바라볼 수 있게 꽂는 꽃꽂이

Comments

경숙이 2006.03.17 06:24
  Stock, Lily,Tulip,Tube rose,Rose,Wax flower,Lemon leaves,꽃 색깔이 세가지를 넘지 않도록 꽂아야 색깔의 조화를 이루어 진대요.
reporter 2006.03.17 09:26
  이제는 경숙님의 꽃꽃는 기술이  완전 프로급 이시네요...  정열의 Red Rose 아래에 있는 한송이 Lilly가 수줍어 보이구요... 꽃꽃이강사이신 각하님의 수고가 한눈에 보이는군요...^^
  ♪~♬~  "축제의노래" 로 기억하는데요...  가수이름을 모르겠네요...^^;;
금수강산 2006.03.20 00:00
  네~ 완전 프로가 되셨어요  매주 아름다운 꽃꽃이를 보여주셔서 매주마다 어떤꽃이 올라오나 하고 기대만빵하고 기다린답니다  순식간에 우수한 제자들을 배출하신 박정희선생님의 탁월하신 가르침이 눈에 보입니다  리포터님의 경쾌한 뮤직도 짱~이에요~~^^
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유