들토끼도 보았어요

아네모네 4 1,786 2012.06.27 12:48
공원에 가서 걷는데 무언가 깡충 깡충 뛰길래 자세히 보니 들토끼 두마리가 사이좋게 놀고 있었어요

Author

Lv.1 아네모네  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어빵 2012.06.28 23:40
<font color=green size=2><b>  세번째 Margaret 꽃  사진은  사진을 젊은적으로  찍는 사진 작가보다 더욱  잘 ~ 찍은 사진입니다
아네모네 2012.06.30 09:53
예쁘게 봐주셔서 감사합니다.마가렛은 제가 제일 좋아하는 꽃이구요 그 밑의 사진은 산에 피는 야생화랍니다.
꿀벌이 열심히 꿀을 나르지요?
아네모네 2012.06.30 09:55
요즘 수국이 한창이예요.어딜가나 탐스럽게 핀 수국을 볼수 있네요.
안정혜 2012.07.03 00:19
들토끼가 예쁘네요. 얼마전 우리 집 앞마당 나무 밑에 Baby토기를 낳을 때가 다된 엄마 토끼가 늘 와서 쉬고가곤 했어요. 아침마다 우리 부부는 조심조심 멀리 돌아다니며, 편히 쉬도록 했답니다. 얼마후는 아마 베이비토끼를 낳았는지 오지를 않아요. 보고싶네요.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유