관곡지 연꽃

발전협력팀 3 2,499 2008.10.14 08:59
미주에 계신 선배님들~
안녕하세요. 저는 정보방송학과를 99년에 졸업하고 지금은 모교 발전협력팀에서 근무하고 있는 홍은미입니다.
그동안 미주홈페이지가 안열려 궁금하던 차에 오늘은 다시 모습을 볼 수 있어 너무 반가운 마음에 제가 찍은 사진 몇장 올립니다.
오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 되세요~^^

Author

Lv.1 발전협력팀  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김도윤 2008.10.14 15:00
홍은미님  그간 안녕 하셨어요? 저 김도윤 선배에요 미주 홈페이지에 많은 관심을 주셔서 고마운 마음입니다 이정숙 팀장님게서도 안녕 하시지요?  안부 부탁 드립니다
아네모네 2008.10.17 02:51
사진을 프로페셔널하게 잘 찍으셨군요. 저도 지난여름 워싱턴에서 하는 연꽃축제에 가서 예쁜련, 키다리련,앙증맞은련,흰색련,보라련,무지 많이 보고왔어요.련을 힘주어 읽고 년이라 하지 마세요.ㅎㅎ.연꽃차,연잎차도 시음하고 은은한 향을 즐기려 사오기도 하구요.즐감하고 갑니다.
박방자 2008.10.20 11:13
모교 후배님, 미주 홈페지가 몸살을?앓고 났어요. 사진 참 예쁘네요. 계속 올려주시면 ..ㅎㅎ 관심을 보이시니 더욱 기쁘며~~ 11월 중에 모교 방문할 예정예요. 팀장님/소영국장님/그리고 신임 총장님/신 총 동문회장님/ 두루 안부 드릴려고요.그때 만납시다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유