묵화 (국화꽃)

안정혜 3 2,982 2009.06.25 14:46
제가 실습한 국화꽃 입니다. 잠깐 배워서 아직 실력은 부족하지만 제것만 잘그렸다고 선생님께서 사진을 찍어 주셨습니다. 너무 좋네요. 붓도 빌려서 했답니다. 어릴적에 미술을 <수> 맞던 실력인가봅니다. 하 하 ~~ [호]는 "사랑"으로 지어주셨습니다. [화제]는 : "황화" 랍니다. 한문이름은 연속극에서 보았던 흉내를 좀 내 보았습니다. 실제로는 한문 스펠링도 잊어버릴 정도지요. 배우시는 분들은 40대, 50대, 60대, 70대분들 이십니다. 그동안 <사군자>에서 난초, 대나무, 매화, 국화그리기를 맛만 보았습니다.

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

심지수 2009.06.29 19:58
선배님, 너무 멋있어요!
매운고추 2009.07.01 18:49
안정혜  후배님  멋진 묵화 첫 작품 을 액자에 넣어 잘간수 하시면 좋겠습니다  축하해요 아이구  너무 훌륭한 작품입니다  두번째 작품은 저에게 보내 주시면  얼마나 좋을까?
샛별 2009.07.01 18:51
우리 숙명 후배님들 재주 꾼만 있는 것 같아요  너무 좋은 작품이에요
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유