Central Park의 단풍2

아네모네 6 2,391 2009.11.01 08:18
도심속의 단풍의 물결,호수,호수를 가르는 카누(?) 그림같은 아름다움입니다.

Author

Lv.1 아네모네  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아네모네 2009.11.03 11:05
저는 하얀 눈속에서도 피는 에델바이스를 생각하게 되고 사운드 오브 뮤직에서 기타치며 노래하든 여섯 아이들의 아버지가 생각난답니다.
붕어빵 2009.11.05 04:27
독일 쾰론에 대성당은 정말로 어마 어마한 독일의 역사를 자랑하는 예술적인 성당 이지요  하루에도 수만명의 여행객들이 지나가는 곳이기도 합니다  독일 이번에 네번째로 여행을 했지요  몇일전에 돌아왔습니다 라인강 유람선을 정말로 타볼만해요  독일에 유명 쏘세이지 음식도 참맛이 있답니다
아네모네 2009.11.06 11:38
붕어빵님은 여행을 많이 다니셔서 세계 곳곳 안본 곳이 드물군요. 여행을 다닐 수 있는 시간,여유,또 같이 다닐 수 있는 좋은분 여러 여건이 충족 되야지만 다닐 수 있지요.좋은 여행 기행 많이 올려주세요.
붕어빵 2009.11.12 12:30
글세요 ? 저는 아직 사진을 올릴줄을 몰라서 여행기를 올려도 재미가 없어요  사진을 무척 많이 찍어 와는 데 사진 올리는 기술을 먼저 배우고 여행기를 써야 될것 같군요 로레라이 언덕 은 별로 기대만은 못해도 워낙 여러가지 전설이 있는곳이고 유람선이 로래라이 언덕을 지날때는 로래라이 언덕이라는 노래가 은은하게 들려 준답니다
샛별 2009.11.15 20:58
독일 민요를 듣고 있노라니 라인강 유람선을 타고 흐르는 물을 거슬러 몇시간이고 타고 올라가면서 아름다운 독일을 감상하던 그시절 너무 잊을수가 없습니다  특별히 독일은 아름다운 자연을 가춘  나라인데 선조들이 라인강변 높고 아름다은 언덕마다 엤날  왕족들이  성 을 많이지여 놓았기때문에 아름다음을 더해주는 나라이지요 가파로운 낭떠러지에도 포도나무가 무성한 한여름 에는 정말 볼만하답니다
향나무 2009.11.15 21:03
사진을 안올려도 붕어빵님의 여행기는 너무 진지하고 재미가 잇어요 저는 아직 독일을 가 보지 못햇어요 가능하시면 독일 여행기를 올려 주시면 감사하겠습니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유