너무 덥지요 ? 시원해지네요 !!!

안정혜 1 2,599 2010.07.26 10:31

너무 덥지요 ? 시원해지네요 !!!

체감온도가 110 도 라고 하네요. 작년 에어컨디션을 고쳤는데 ... 정말 에어컨이 필요한 이번 해에는 작동을 안하고 주무시네요. Air 가 어디서 새는 지 몰라서 큰 공사가 되어 아직 고치지를 못 했거든요. 정말 덥군요. 선풍기와 씨름을 하는데 ... 견디기가 쉽지 않군요. 저 보다 힘든 사람들을 생각하며 참아야지요.

마이크 볼륨을 올려주시고, 삼각형을 누르세요.

경쾌한 음악이 나옵니다. 감사합니다.

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안정혜 2010.07.27 08:59
<font Color=Red><font Size=4><B>덥지요 !!! 왼쪽 끝 마이크 볼륨을 올리시고,
삼각형을 누르세요
<EMBED style="WIDTH: 300px; HEIGHT: 45px; TOP: 15px; LEFT: 10px" title=늘푸른동산 height=45 type=application/unknown width=300 src=http://club.catholic.or.kr/capsule/blog/download.asp?userid=769269&seq=8&id=69980&strmember=u90120&filenm=Wheels+%2D+Billy+Vaughn.mp3 volume="1" PlayCount="0" AutoStart="-1">
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유