즐거운 성탄과 행복한 새해 맞으세요~~~~

민들레 5 2,178 2010.12.13 06:28

- 뉴욕 베이싸이드 Bell Blvd 에서 -

.

Author

Lv.1 민들레  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

민들레 2010.12.13 11:31
♡ ~~♪~♬~♪~~~♡ ~~~징글벨~~~~~징글벨~~~~~
반주 없이 부르는 아카펠라의 경쾌한 ~♪~ 징글벨을 들으시면서  동문님들 올해도 행복하게 한해를 마무리 하시오소서~~~^^
아네모네 2010.12.13 14:23
벌써 성탄,새해인사를 하는군요.설레고 기다리는 마음이 어린 아이들같이 간절해진다면 좋을 것 같아요
민들레 2010.12.23 14:12
이번 뉴욕의 크리스마스는 White Christmas가 될것 같아요… 아네모네님도,하와이에서의 붕어님께서도 년말 즐겁게 보내시고 희망찬 새해 맞으시오소서~~~~
붕어빵 2010.12.25 22:12
민들레님  아네모네님 여기 하와이는 반바지 입고 크리스마스 캐롤을 들으니 조금 실감은 없어도
우선 따듯하고 관광객들의 얼굴에는 웃음이 가득해 보기에도 좋습니다
기쁜 성탄과 새해에 복 많이 받으세요
붕어빵 2010.12.26 07:55
<font color=blacksize=3><B>민들레님  감사합니다  새해에는 건강하시고  온가족이 손자와 함께
기쁜성탄을 맞으세요  하와이에서 .........
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유