한국 방문 II

안정혜 7 2,026 2011.06.15 05:09
한국 방문 II

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안정혜 2011.06.15 06:52
<font Color=Purple><font Size=3>한국 방문 II.
오바마대통령과 이명박대통령의 권투모습이 너무 재미있군요. 양국의 관계가 친밀하군요. 어릴때 기억되었던,초대 대통령님을 생각하며, 격동기때 수고많이 하셨으리라 생각됩니다. 
<EMBED style="FILTER: gray()" src=http://pds43.cafe.daum.net/original/8/cafe/2007/09/19/10/35/46f07cbf5d233&.wma width=300 height=67 type=audio/x-ms-wma autostart="true" volume="0"
안정혜 2011.06.15 07:56
<font Color=Blue><font Size=3>권투를 해보신 솜씨같은 오바바대통령님 ? / 너무 착하고, 권투를 안해보신 이명박대통령님 ? 모두 아름답습니다. 하늘이 허락하신 자리에 앉아 늘 백성들을 위하여 고민하시고 수고하시고 계시니까요. 미국과 한국 백성들을 기도하시면서 잘 인도해주세요. 감사합니다.
안정혜 2011.06.15 08:02
<font Color=Green><font Size=3> 대한민국 초대 이승만대통령님 ~ 제가 한국에 나가서, 초대 대통령님 묘소를 찾아뵈었습니다. 한국의 격동기에 착한 백성들을 위하여, 수고많이 하셨어요. 어릴 때 피난내려와서 고생 많이 하셨던 부모님들께서 늘~ 좋아하시던 그런분이셨어요. 감사합니다.
아네모네 2011.06.17 11:44
사진을 펌 하실땐 포토 갤러리에 하시면 앞면에서 사진이 안 뜨므로 배꼽이 노출 되니까 그런 경우는 우리마당이나 자유게시판에 넣으세요.참고로 말씀드립니다.
안정혜 2011.06.17 13:08
아네모네님~  왜 배꼽이 나오곤 하는지, 잘 몰랐어요. 앞으로 연구해보겠습니다. 감사합니다.
박방자 2011.07.02 12:55
배 꼽이 뭐예요?  박 선배 홈페이지 방문 너무나 결석을 많이 해서 안 가?j쳐 주신다고요? 제발 가르쳐주세요. 퍼  가고싶은 것이많이있어요.
안정혜 2011.07.03 07:25
<font Color=#4CB1EF><font Size=3> 오래 전에 선배님께서 "석류" 올리셨는데, X 표 나온 것을 말씀하는 거예요. 한번 배꼽이 나오면, 그 사진은 영영 구제불능이 되곤한답니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유