Casa Loma !!!

안정혜 4 1,922 2011.10.01 13:20

Casa Loma !!!

이전 소유자였던,헨리 밀 펠렛 경은 탁월한 토론토 경영가, 자본가,군인이었습니다. 로맨틱한 핸리 경은 토론토가 보이는 언덕의 꼭대기에 중세풍의 성을 짓는 그의 꿈을 이루기 위해 유명한 건축가 E.J. 레녹스를 고용했습니다.

건물을 완성하기 위해 1911년 부터 시작하여 3년 동안 300명 인부와 그때의 3,500,000 달러가 사용되었습니다. 헨리경과 그의 아내 펠릿부인은 재정파산으로 그의 집을 강압적으로 넘겨주기 전까지 10년이 안 되는 동안 카사로마를 즐겼습니다.

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안정혜 2011.10.04 12:04
<font Color=#0099ff><font Size=3><B>Casa Loma !
<embed src="http://enka2.netorage.com:9711/harddisk/user/lyk36/musicpopplay/nam-moonlightserenade.wma" width=230 height=44 loop="-1" volume="0" autostart="true">
아네모네 2011.10.05 09:56
성이 웅장하게 잘 지어졌군요.아드님과 손녀와의 행복한 시간이군요.
안정혜 2011.10.07 03:27
<font Color=Green><font Size=2>바쁜 중에도, 며느리가 시어머니와 꼭 같이 여행을 하자고 했어요. 교회일들로 늘~ 바빠서 제 아들이 못되곤 한답니다. 제2의 고향을 건강있을 때, 가보기로 했었어요. 6년 만에 주신, 방울같은 친손녀 덕분에 웃을 수 있어 감사하지요. 힘든 상황속에서도 시시때때로 하나님께서 저를 웃게 해주시지요. 결혼후ㅡ 아들, 딸이 아기선물을 7년, 6년 기다리게 만들어 저는, 입양까지 생각했었어요.
붕어빵 2012.02.28 05:49
<font color=green size=2><B>  정혜 후배님 아듬이 정혜님의 붕어 빵이군요. 어머니를 닮아 너무 예뻐요 훌륭한 어머니의 기도로 목사님이 되신 아드님 너무 보기가 좋습니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유