부채춤

경숙이 5 2,671 2006.01.11 13:44
안영자님은 부채춤이 제일 기본이래요.
여하튼 근사하고 아름답게 보이는 으뜸의 우리 고전무용이죠?

Comments

감 초 2006.01.11 21:16
  와~~~ 멋있어요..우리 모교 홈페지에도 대 뉴욕팀의 활동을 올려주시면 모교 동문님들이 충격?받고 열심히 운동하실꺼예요..미국서는 밤,낮없이 살기에 버빠서 일들만하는것 같은 인상이 싹 없어지고 우리 동문님들이 이러한 기회에 단합할수있으니 얼마나 자랑임니까...회장님 미소가 만점..ㅎㅎ  그리고 경숙님 사진 솜씨도 대단하시고... 우리 예쁜 동문님들 근사하시다..
금수강산 2006.01.12 01:21
  경숙님 사진  넘 멋있게 올렸어요  오늘 결석하신분들  CNN TV
뉴스에 나올 찬스를 아깝게 놓쳐 버렸네용~             
선녀들이 하강한듯.. 아니 양귀비,클레오 파트라인가...? 
reporter 2006.01.12 02:21
  연습중에 찍은 사진이 이렇게 멋지다니요... 연말이 기대 됩니다...
경숙이 2006.01.12 08:02
  진짜 양귀비와 클레오파트라는 뒤쪽에 계신데 단지 키가 적다는 이유로 앞으로 불려나왔읍니다. 이 찍사도사가 사진에 나올려고 다른분한테 부탁했더니 조금더 미인으로 나왔을것 같은 욕심이 생겼는데 쬐금 오바했나요?
소금과 빛 2006.01.12 14:53
  숙명 홈페지 성장을 기도하는 참 좋은 여인임니다.
너무나 아름답고요..글들도 재미있구요... 이보다 더 좋은 홈페지있으면 양 손들고 나와보라고해용..ㅎㅎㅎ CNN 공연 보다도 더 유명해질수있을지도 모르는 숙명 미인님들.... 이 화면을 미쓰하시는 동문님들 살만나실까??? 어서 컴퓨터 공부하라하세요..다음엔 뒷 분들 사진도 골고루 올려주세용...
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유