일본식 꽃꽂이

경숙이 4 3,752 2006.01.19 05:59
양란과 튜우립의 조화로 심플하면서도 선을 살리는 정통 일본식 꽃꽂이랍니다

Comments

pigeon 2006.01.19 08:50
  양란과 튜우립의 꽃말은 무엇일까요??? 다음번엔 한국식 꽃꽂이를 기대해 봅니다  우리들의 정서로는 여유로움이 있는 동양식 꽃꽂이가 더욱 마음에 가까이 와 닿는군요...^^
재여니 2006.01.19 13:57
  와... 정말 빠르시네요... 이번 일본식 꽃꽃이는 여백의 미와 선의 아름다움이라는 주제에 기가 눌려서인지 저는 굉장히 어렵게 느껴지더라구요... 저만 그런가요?ㅎㅎ
금수강산 2006.01.20 10:48
  오우~ 무조건 뷰티플 입네다~~
양란의 꽃말은  미인 , 귀부인 , 매혹
튜립은  사랑의 고백,  매혹  이라는군요
 아름다운 귀부인  경숙님에게  매혹당한 낭군님 허사장님의 사랑의 고백이 들려오는듯 하군여~~  *^.^*
pigeon 2006.01.20 13:17
  주연보다 조연이 더욱 빛날때가 있듯이, 금수강산님의 저력, 튀는 댓글로 우리 동문님들 너무 즐거워요...깔깔 한번 웃고 나면 엔돌핀이 쑥쑥~ 꽃말도 고맙구요...^^
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유