가을이야기

echo 4 2,188 2008.10.31 10:41
뉴욕 업스테이트에서부터 물들기 시작한 단풍이 이제 뉴욕도 아름답게 물들기 시작했습니다. 감상해 보세요.

Author

Lv.1 echo  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어빵 2008.11.01 05:59
가을  풍경 이 참 아름답군요  보기만 해도 시원한 호수  물들기 시작한  자연속에 나무 잎들  새들의 노래 가 들리는 듯  아름다운 가울 풍경 너무 감사 합니다
종달새 2008.11.01 06:02
호수 물위에 떠 있는 물오리 는 혹시 북족으로 갈것은 않인지 ?  철을 타는 철새같기도 하군요?
허경숙 2008.11.01 07:08
물오리로 아무리 추운 겨울도,호숫가가 꽁꽁 얼어도 떠나지 않고 온 오리 가족이 옹기종기 모여 살더군요
매운고추 2008.11.07 09:12
한폭에 그림을 보고 있는데 제 가슴속까지  시원헤 지는 것을 늦끼게 됩니다  왜 이렇게 시원할까요  물위에 더 있는 물로리를 보니 꼭 제가 물위에 떠있는 기분입니다 시원한 풍경을 올려주신 허경숙 회장님  감사합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유