뉴욕 업스테이트에서 부터 물들기 시작한 단풍

아네모네 10 2,929 2009.10.21 10:32
뉴욕은 아직 새파란 잎사귀를 달고 있지만 업스테이트는 곱게 물든 단풍이 탄성을 자아내게 하는군요.사과따기도 한창이구요.

Author

Lv.1 아네모네  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

민들레 2009.10.21 11:45
아~~~ 저 탐스러운 사과들...
올해도 가을은 어김 없이 오는군요.
올해에는 님의 사진으로 만족 하렵니다..
Thank You~~~
매운고추 2009.10.21 12:05
예쁘게 물이든 단풍이 떨어지면  낙옆이 되겠지요 낙옆을 밟는 소리 에 한해는 또 소리없이 저물겠군요
종달새 2009.10.21 12:13
아네모네 님이 계시기에 우리 숙명 홈페이지는 매일 발전하고  빛이납니다
붕어빵 2009.10.21 20:32
금수강산님!  요즘 단풍이 아주 아름 답습니다 그만 자리에서 일어나 단풍구경 좀하세요  오바~~
민들레님께서는 벌써 단풍구경을 끝내고 댁에서 푹~~ 쉬고 계신답니다
볼매 2009.10.22 10:44
전 오늘 21일 갔다왔는데요, 조금 더 들었더라구요... 근데 화려하고 찐하게 안든것같아 섭섭했답니다...
약간 흐리한 느낌이랄까.. 다음주에도 재미보실것같아요 오늘은 봄날씨같이 따뜻해서 기분이 좋았답니다. 다음엔 아네모네님과 같이 꼭 가고싶네요...^^
아네모네 2009.10.23 10:12
예.단풍이 아주 고운 색깔은 아닌 것 같아요.아마도 비가 많이 와서 그럴거예요.제가 한주일 전에 West Mountain에 올라가 Bear Mountain의 정상을 올려다 보았는데 단풍이 아직 덜 들었어요.제가 갔던 미네아스카 주위로는 단풍이 우수수 많이 떨어져 있었어요.
붕어빵 2009.10.24 03:14
단풍색갈은 흐리면 흐린대로 진하면 진한때로 하나님께서 창조하신 자연이 저는 너무 마음에 든답니다
샛별 2009.10.24 10:55
저는 오늘아침 일찍히 운전해가지고 보스톤에 볼일이 있어서 갔다가 조금 전에 집에 도착을 했습니다 핑크색단풍 정말 볼만하더라구요 다음주는  단풍이 낙옆으로 많이 떨어진다고 합니다 낙옆과 함께 또 한해는 저물어 갑니다 우리 숙명 동문님들 모두 모두 건강하십시요  샜별 드림
아네모네 2009.10.28 10:12
보스턴쪽으로 올라가며 보는 단풍이 볼만 하지요.뉴욕 근교의 산도 이젠 제법 예쁜색이 들었어요.고운색을 보며 탄성을 지르기도 하지만 가는 세월은 붙잡을 수가 없군요.행복의 조건은 건강이 제일이며 믿음 소망 사랑의 삶이라지요?
향나무 2009.12.06 04:29
하나님은 좋은 물감을 갖이고 계시기때문에  해마다 이맘때면  아주 좋은 작품으로 우리들에게 선물을 주신답니다 하나님은 훌륭한 창조이이시며 예술가 이십니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유