봄이 오는 소리

경숙이 4 2,582 2006.03.09 02:11
일본식 꽃꽂이로서 Ikebana 스타일이랍니다.
동양 꽃꽂이는 각도,선을 중요시하고 서양 꽃꽂이는 자연스럽게 퍼지게 꽃을 꽂는답니다.

Comments

경숙이 2006.03.09 02:20
  붓꽃(Iris)가 포인트며 Lily와 Tulip이  삼각형으로 받쳐줌
뒤의 1,2,3지는 란종류(Oncidium Ochird)입니다.
어때요 봄이오는 소리가 들리는지요?
reporter 2006.03.09 02:42
  크라리넷으로 연주되는 멘델스존의 봄노래 입니다...Oncidium Ochird 밝고 귀여운 꽃모양이 더욱 봄을 재촉하는듯 하군요...일주일에 한번씩 여러가지 꽃꽃이로 우리 동문님들을 즐겁게하시는 경숙님!!감사,감사합니다.....^^
감 초 2006.03.09 13:44
  진작에 경숙님을 알았었으면 내 회갑때 ?상위에 놓는 꽃을 주문할것을...ㅉㅉ 회갑/진갑이 지난줄도 모르고 살고있네요.ㅎㅎ
색 조화가 만점임니다. 남편님께서 아주 즐기시겠음니다. 숙명인 최고다~~~
무심이 2006.03.15 16:55
  우와~~ 우리의 진국님!!! 넘넘 멋져여..봄을 보고,듣고,잡고, 내는 봄맞이 다 되었네요...내는 진도가 너무 떨어졌군요...홭팅팅팅 ^^*
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유