우리집에 핀 예쁜 꽃 보세요

아네모네 5 2,380 2009.12.25 12:04
여기 저기 꽃들이 저마다 수줍은양 화려한듯 피어나고 있네요.

Author

Lv.1 아네모네  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아네모네 2009.12.25 12:29
숙명인 모두 즐거운 성탄과 새해 복 많이 받으시고 건강하세요! 열심히 우리 숙명 홈페이지에 들어와 동문회 소식,활동,Bible,Music,건강,사랑방에 올려 주시고 댓글도 잘 올려 주시고 클릭 클릭 열심히 봐주시는 모든 분들께 감사드리고 내년엔 더 많은 분들이 보고 즐기며 미주 각 주마다, 멀리 한국에서도, 세계 각 처처마다 사랑방에 모여 이야기 나누는 업그레이드 되어가는 숙명 홈페이지가 되었으면 하는 바램입니다.
안정혜 2009.12.27 09:17
아네모네님 ! 늘~ 아름다운 사진과 그림과 노래들 너무 즐기고 있습니다. 가장 아름다운 아기가 기쁨을 줍니다. 정말 똘똘하게 생겼어요. 숙명 홈페이지가 늘~ 화기애애 기쁨을 같이 나누었으면 더욱 좋겠습니다.
2010년에는 원하시는 일들이 모두 이루어지시기를 바랍니다. 감사합니다.
매운고추 2009.12.28 09:11
한해가 저물어 갑니다  손주 자랑을 하니 너무 복스러운 일이지요 건겅하게 자라 할머니라고 부를떼는 더욱 예쁘답니다 역시 할머님의 뿡어 빵이군요 ^*^
봄봄봄 2010.01.08 22:35
꽃 보다 더 예쁜 아기 에요 너무 할머니를 많이 닮았어요 앞으로주님안에서 키와 지혜가자라서  미국에 없어서는 않될 인물이 되기를 주님의 이름으로기원합니다
샛별 2010.02.05 23:38
아기 너무 예뻐요
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유