Queens Botanical Garden

아네모네 3 2,127 2010.01.26 13:10
작년 퀸즈 식물원에 가서 찍은 것인데 겨울에 보는 꽃이 더 아름답지 않으세요?

Author

Lv.1 아네모네  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

onion 2010.01.26 14:21
아네네모님께서도 지금 늦은시간인데 Computer  에 앉아 계시는 군요  요즘 너무 너무 스고가 많아요 저도 지금  글을 쓰면서 제 마음을 달래고 있습니다 우리나라를  등뒤에두고 왔지만 우리 사랑하는 동문들이 계시기에  서러 서러 위로하면서 사는 삶이 너무 기쁘다고  생각이 듭니다 
보내주신 꽃 나에게 보내주신 꽃다발로 생각하니 너무 기쁘답니다
아네모네님 오늘밤 쫗은꿈꾸시면서 많이 많이 행복하세요 안녕
아네모네 2010.01.27 08:46
이 세상에 살면서 좋은생각만 하며 좋은일 하면서 살기도 바쁜데 그래도 좋은사람이 많이 살아 지진이 난 아이티에 모두가 협력하여 구제하려고 애쓰고 있는데 남을 못되게 하려고 애쓰는걸 보면 안스러워져요. 우리 현재 우리의 처지에 감사하며 아름답게 살려 애쓰는 우리 동문님들 사랑해요.
매운고추 2010.01.27 09:52
아네모네님 !  두번째  손자 사진도 올려 주시면 아주 감사하겠습니다  그리고 민들레님 외손자 사진도 보고 싶어요
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유