봄소식(Cherry Blossom)

아네모네 5 2,194 2010.04.17 11:02

봄을 제일 먼저 알리는 벗꽃이 흐드러지게 피었어요

Author

Lv.1 아네모네  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어빵 2010.04.17 13:21
우리 숙명 홈페이지에는 역시 아네모네님이 활동을해야 빛이납니다 그동안 뜸하셔서 무척 긍금했습니다 손자들 모두 건강하게 잘 자라고 있지요? 어디엘 다녀오셨기에 이렇게 아름다운 사진을 올려주셔서 감사 합니다
아네모네 2010.04.19 06:18
손자들 봐주다 보니 내 시간을 갖지 못했는데 이제 좀 벗어나니 이곳 저곳 봄소리가 들리니 부지런히 다녀야 겠네요.작년엔 벚꽃을 구경하러 워싱턴에 가느라고 가는시간5-6시간 오는시간 빼고나면 막상 구경할 시간은 많지 않았어요.이곳 브르크린 보타니컬은 차로 20-30분 정도 가면 되고 정원이 잘 조성되어 있어 가까운 곳에서 더 잘 구경 하였습니다.일본식 정원도 있구요.
붕어빵 2010.04.23 22:25
<font color=green size=3><B>몇년 전에  쌘트루이수에 언니가 살고 있어서 방문을 갔더니 어느공원을 구경 시켜주어 가서 보았는데 일본식 공원이 아주 잘되여있더군요 어느 일본이이 돈을 기부해서 일본식으로 꾸며 놓았다고 하는 데 참말로 훌륭했어요  우리나라 식 공원도 LA 어느곳에 있다는 것을 오래전에 신문에서 보았어요
붕어빵 2010.04.23 22:29
<font color=Brown size=3><B> 아네모네님  여기 흘러나오는 음악이 너무 좋군요.
박방자 2010.05.22 09:26
와~~ 좋은 꽃 구경 잘하고 떠납니다. 수고하시네요.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유