빌보드에 오른 붕어빵님

베토 7 2,553 2011.01.09 17:04

Author

Lv.1 베토벤  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

올챙이 2011.01.10 05:08
<font color =blue size=3><b>우  ~ 와            ~        ^ㅣ ^  ㅎㅎ    멋이 있네요
아네모네 2011.01.10 07:04
사진 설명 부탁합니다.
베토 2011.01.10 10:00
모네님 !!  죄송해요 무엇에 관한 설명 ???? 만들기 말씀인지요 ??
아네모네 2011.01.10 11:32
아니 저는 정말 빌보드에 오른 붕어빵님인줄 알고 았어요.
안정혜 2011.01.10 23:13
<font color=Red><font Size=4><B><BR>Wow ~ It's Magic ~~ 재미스럽고, 새로운 기술을 발표하시니... 베토벤님 솜씨에 감탄합니다. 베토벤님 ~ 너무 멋있어요.  Imagesake에서 어떻게 할 수 있나요 ?
베토 2011.01.10 23:58

그러셨나요 ?
저는 님께서 꾸미는 설명을 물으신 것으로 생각했어요 .
모네님께서  imagesake , photofunia. photoscape라는 세가지를
데스크 탑에 설치 한것있나요 ?
그중에서 포토스케이프에는 일부만 잘라내고 ,사람 얼굴 주름도 펴고 ,
얼굴을 하얗게도 하고 백가지도 넘는 재미있는 방법이 있답니다.
빌보드에 사진을 올리려면 우선 저 세가지가 준비되어야 합니다 .
세가지  가지고 계신지 궁금해요??
김순욱 2011.03.27 12:47
붕어빵님! 오래만에  선배님의 사진을 보니 반가워요, 여전하시군요,  가내 두루 편안하시죠?

글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유