가을의 초입에 피는 들꽃3

아네모네 3 1,936 2011.10.05 09:32
잘난체 하지 않으며 누구의 눈에 띄건 말건 외롭게 피어있는 꽃도 보는이의 마음을 즐겁게 한답니다.

Author

Lv.1 아네모네  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어빵 2011.10.05 12:51
<font color=red size=2><B>아네모네님 들꽃 참으로 예쁘군요
저는 장미보다 들꽃을 더욱 좋와 한답니다
들꽃들이 이야기를 하는것 들어보면 들꽃들은 장미를 부러워 하지않는답니다
들 꽃들은 자기네들이 가장 아름답다는 자신으로 피고 지고 한답니다

아네모네 2011.10.05 23:27
젊었을땐 내눈에 하나도 보이지 않던 꽃들이 나이들어 길가에서나 풀숲에서 피는 작은꽃들이 너무 예뻐 사진을 찍는답니다.우리 인생도 보잘것 없는것 같지만 지금 그 위치에서 할수 있는것이 정말 많아요.알아 주는 이없어도 남에게 덕이 되는 일을 해야 될 것 같아요.
아네모네 2011.10.05 23:32
위에서 세번,네번째는 봄에 피는 꽃인데 따뜻하니까 꽃망울을 터뜨리고 있네요.첫번째꽃은 정말 보이지도 않는 작은 꽃을 확대해서 찍으니 생각지도 않게 아름답고 독특한 꽃으로 찍혔네요.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유