봄 여름 가을 겨울의 숙명여대캠퍼스

reporter 4 2,813 2005.12.01 12:46

20c.jpg..

* 이 아름다운 모교의 사진을 박방자동문님께서 보내오셨읍니다.
감사합니다.

Comments

귀염동이 2005.12.02 00:02
  정말 아름답군요. 16년전과 많이 변한 모습에 좋기도 하구 아쉽기도 하구요, 요즘 수능이 끝나서인지 곳곳에서 성신이니 성결이니 선전하는 대학들이 많더라구요. 인제는 대학도 마캐팅이 필요한 시대가 되었더라구요. 올해 많은 인재들이 숙명에 지원하길 빕니다.
경숙이 2005.12.02 01:34
  저는 72년 졸업후 한번도 방문할 기회가 없었어요.
정말 아름답게 변한 우리 모교 꼭한번 가봐야겠어요
경숙이 2005.12.05 06:44
  이 연못은 어디메 쯤에 파 놓았는지 상상하기 힘드네요.우리 다닐때는 학생회관이 새로 들어섯고 왼쪽에 약대건물이 완공되어 식영과 학생도 약대 건물에 가서 화학실험을 많이 했답니다.
박 방자 2005.12.31 03:15
  경숙 후배님, 33년간 모교방문이 없으셨으면 아마 놀라실꺼예요....오는 5월 100 주년 기념식 참석 겸사 미주 총 동문회에서 단체 여행계획이있으니 꼭 함께 참석하도록 노력하세요. 비용도 저렴하게 예약을 하고있음니다. 특히 모든 행사,여행(설악산.제주도 등) 후에 안양 수양관에서 미주/모교 동문간에 특별 불꽃 놀이도 준비한담니다. 저도 수양관운 아직 못가보았지요. 관광문의는 홈페지에 실려있지요... or <a href=mailto:bangjayang@yahoo.com>bangjayang@yahoo.com</a>박 선배.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유