박정희('68 생미과졸)동문님의 아기자기한 인테리어

reporter 9 2,902 2006.01.06 09:39
입구에서 반겨주는 연못속의 금붕어들..

...
나비들도 빠질수 없지요..

박제한 공작새 한쌍이 우아한 모습을 뽐내면서 마주보고
이야기를 나누고 있네요...

무슨꽃일까요??

섹스피어의 "한여름밤의꿈에" 나오는 요정들이
진열되어 있네요...

한쪽에는 동물의 왕국이.....

고슴도치님은 누구를 기다리고 있을까???

생화인지 일까요? 조화일까요???

크리스마스츄리장식이 예쁘네요...

휴게실입구 문에 그려놓은 동문님의 그림솜씨

water pot , flower pot 에 그려놓은 꽃이 동문님의 솜씨랍니다

안영자님의 무용강습후 잠간 들르신 동문님들...

자기가 꽃꽃이한 작품을 들고서...
꽃꽃이 선생님은 물론 박정희각하동문님( 뒷줄에
서 계신 키가 큰분)이시지요...

* Village Flowers
297 Main Street
Huntington, NY 11743
(631)427 0996

* Long Island : 495 Exit 40E
경치좋은 아름다운 동네에 있읍니다.

♬~~ 모찰트의 크라리넷협주곡 3악장

Comments

경숙이 2006.01.06 11:45
  하루종일 컴퓨터와 씨름을 한다더니 드디어 성공하셨군요.
사진으로 보니 더욱 우아하고 아기자기하고 올망졸망 고슴도치까지 귀엽고 재미있는 인테리어군요.알고있는 모든것을 서로 나누며 공유하려고하는 언니의 따뜻한 마음이 느껴져요.
감 초 2006.01.07 01:09
  숙명인들의 아름다운 모습과 꽃 장식 모두가 자랑스럽음니다. 재미있고 사이좋게 지내시며 서로의 정보 교환을하시니 보고, 듣기에 좋음니다. 모교 홈 페지와도 연결하시어 강건너 동문님들과도 연락들하세요.. 좋은 글들 많이있더라고요...
reporter 2006.01.09 11:12
  어느 한곳이라도 허술한 곳이 없이 예쁘고 아기자기한 인테리어,  꿈을 담고 있는 인형, 동물들과 아름다운 꽃으로 채워진 동문님의 Flower Shop , 타고난 손재주로 만들어놓은 바구니 등등 ,Mozalt음악을 좋아하시는 부지런한 동문님은 연못속의 커다란 금붕어도  잘~ 기르고 계시군요......
귀염동이 2006.01.11 10:43
  한마디로 박정희 각하의 magic touch 가 닿으면 저희들의 평범한 꽃꽃이도 특별한 것으로 바뀌어진답니다... 롱아일랜드에 사는 즐거움은 바로 이런것들이겠지요? 조금 장이 멀고 유흥시설이 멀면 어떻습니까? 집 값 쑥쑥 올라라~~~ 그런데 리포터님의 사진 솜씨도 만만치 않으십니다...^^
pigeon 2006.01.12 02:07
  뉴욕의 숙명인재들이 많이 살고 계신 롱아일랜드,  넓은 지역이지만 아늑하고 가깝게 느껴지네요...꽃꽃이,무용강습,바쁜 미국생활에서 쉽지 않은 모임이지만 열심히들 배우시는 모습이 자랑 스럽네요...그 결실은 년말에 모두 보여 드릴겁니다...기대하세요.......
경숙이 2006.01.12 08:16
  어제 Village Flower에 가보니 일부 인테리어가 많이 바뀌었어요.
아무튼 꽃이면 꽃,뜨게질,그림,디자인등 팔방미인인 박정희언니때문에 배울 스케쥴이 꽉 차있는 행복한 학생들이랍니다.
무심이 2006.01.14 12:17
  참으로 손발이 잘맞는 조 입니다. 내는 아직도 싱싱한 소나무 향이 흐른답니다. 강정순님 날로 느는 솜씨에 박수 보냅니다. ^^
pigeon 2006.01.14 13:36
  무심이선배님!! 요즘 com앞에 앉으실 시간이 없으신가요...
선배님의 재치있는 소재들이 , 좋은음악 좋은그림 등등 기다려 지네요...^^
무심이 2006.01.15 05:00
  새벽별보고 나가 첫새벽에 들어오다보니....지송함다.. 아무튼 여자 저고리 세개가 있어도 시끄럽다는데요...실물이 모여서 건강단련 고전무용에 교양을 겸비한 꽃꽂이까지...아~ 행복하여라~~ ^^
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유