"you raise me up, to more than i can be" !!!

숙명사랑1 1 693 2015.08.27 09:29

"you raise me up, to more than i can be"

"당신은 나를 일으켜 나보다 더 큰 내가 되게 합니다." !!!

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

숙명사랑1 2015.08.27 09:32
<font Color=Red><font Size=2><B>
"you raise me up, to more than i can be"<BR>
"당신은 나를 일으켜 나보다 더 큰 내가 되게 합니다." !!!<BR><BR><BR>

내 영혼이 힘들고 지칠 때..<BR>
괴로움이 밀려와 나의 마음을 무겁게 할 때..<BR>
당신이 다가와 내 곁에 잠시 머물러주길<BR>
나는 이곳에서 고요히 당신을 기다립니다<BR><BR>

당신이 나를 일으켜 주시기에, 나는 산에 우뚝 서 있을 수 있고<BR>
당신이 나를 일으켜 주시기에,<BR>
나는 폭풍우가 몰아치는 바다도 건널 수 있답니다<BR><BR>

당신 어깨에 기댈때 난 두려울것이 없죠<BR>
당신은 나를 일으켜, 나보다 더 큰 내가 되게 하니까요<BR>
당신이 나를 일으켜 주시기에, 나는 산에 우뚝 서 있을 수 있고<BR>
나는 폭풍우가 몰아치는 바다도 건널 수 있답니다<BR><BR>

당신은 나를 일으켜, 나보다 더 큰 내가 되게 하니까요<BR>
채워지지 않는 그 무언가가 없는 삶이란.. 그런 삶이란 없는것..<BR>
불안정한 우리들의 마음은 그야말로 제멋대로 뛰죠<BR><BR>

하지만 당신이 다가와 나를 경이로움으로 가득 채울땐<BR>
가끔 내가 어렴풋이 영원함을 느끼고 있다는 생각이 들죠<BR><BR>

당신은 나를 일으켜, 나보다 더 큰 내가 되게 하니까요
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유