고구마를 맛있게 삶으려면

금수강산 1 2,001 2015.09.18 12:04


 
☞ 고구마 삶을 때는 다시마를 이용한다
 
 
통째로 고구마를 삶을 때 다시마를 조금 넣어서
 
함께 삶으면 놀라울 정도로 짧은 시간에 맛있는
 
고구마를 삶을 수 있는데
 
이는 다시마에 있는 알긴산과 요오드가
 
고구마를 부드럽게 만들기 때문이다.
 
 

 

시장에 가보면 고구마 많이 나와 있더라구요  ^^ 






Author

Lv.1 금수강산  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

금수강산 2015.09.18 12:07
<p></p><embed width="1" height="5" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://cfile292.uf.daum.net/original/241AA73B545AFCEB24DE1D" type="application/x-shockwave-flash" hidden="true" x-allow&#115;&#99;riptaccess="sameDomain" quality="high" wmode="transparent" allow&#115;&#99;riptaccess="sameDomain" allownetworking="internal" allow&#115;&#99;riptaccess&lt;="" p=""></embed></td></tr></tbody></table><!-- 테러 태그 방지용 --></xml></xmp><a href=""></a><a href=''></a>
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유