beautiful America

echo 5 4,374 2007.02.19 16:44
미국의 아름다운 곳을 감상하세요

http://oldbluewebdesigns.com/mybeautifulamerica.htm

Author

Lv.1 echo  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박방자 2007.02.27 00:20
  정혜후배님을 Bible poem 난에서 찾았는데 여기계셨구나~~~종교 계통의 글은 이제부터 우리 Bible Poem 에서 만나면 더욱 적합?하고 은혜가되겠네요. 어찌 생각하시는지요? 제 의견인데요...계속하여 자유스럽게 종교 계통의 글들을 실리실수있고 관심있는 분들은 그곳을 클릭하거든요. 다른 홈페지들을 보면 글 실릴수있는 내용의 선?이있기에 우리 홈페지도 처음부터 "Bible & Poem or Music & Painting etc 따로있지만 가끔은 저도 혼돈을 이루고있어요. 우리 서로 참고 합시다요......박 선배.
박방자 2007.02.27 13:26
  레포터님, 정혜후배님 글이 제집? bible and poem 을 찾아가셨고 우리 마당에 쓴 글을 삭제하길 원하시는데 오른편에 D. 자가 안보이네요.내것은 보이는데...ㅉㅉㅉ 본인이 원하시니 좀 삭제해주시겠어요?? 수고감사함니다. .
reporter 2007.02.27 22:52
  우리마당에는 삭제 할 것이 없군요..."유머는 우리를 젊게 만든답니다."는 우리마당에 넣는 것이 적합하구요..자세히 무엇을 삭제해야 하는지...알려주세요~~~
박방자 2007.02.28 23:15
  본인이 글을 삭제하셨네요...저를 위시하여 홈페지 방문객들께서 본인의 글이 어떤 방(자유계시판,우리 마당,포토갤러리. Bible & Poem 등등)에 들어가야 적합한지를 서로 이해된 기분임니다. 여러 색다른 방에서도 가끔 만납시다. 
안정혜 2007.03.01 13:08
  제가 삭제했습니다. 선배님의 힌트에 쉽게 없앴지요 또 글을 쓰면 시간낭비라.... 그만 !!
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유