Merry Christmas!!

사랑이 6 4,989 2005.12.13 21:48

christmas-card2.gif^^*

Comments

사랑이 2005.12.13 21:57
  pigeon님~~  왜 음악이 안올라가죠??  도와주세요~~^^::
pigeon 2005.12.13 23:47
  조금 특이한 징글벨이지요??? 사람의 목소리가 이렇게 아름다운 악기 일수도 있네요...사랑이님! ! 우리동문님들 ! !
Merry Christmas !!!
소 금 2005.12.13 23:47
  경쾌한 음악이 멋있음니다. 많은 동문님들께서 홈 페지를 방문하시는데 그냥나가지 마시고 몇자 남겨주셔요...
pigeon 2005.12.14 18:41
  바쁜일이 끝나고 나니(실은 지난 이틀간 너무 바빴었거든요...) 사랑이님이 올리려 했던 크리스마스 캐롤들을 Sourse 에서 잘 찾아서 다시 올립니다.캐롤메들리가 더 좋군요...^^
금수강산 2005.12.15 14:18
  지극히 높은 곳에서는 하나님께 영광이요 땅에서는 기뻐하심을 입은 사람들 중에 평화로다  메리크리스마스    사랑이님과 동문님들 ~
경숙이 2005.12.15 17:35
  성탄노래와 함께 제일 먼저 받은 성탄카드네요.
즐겁고 기쁜 크리스마스 보내세요.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유