제주도의 봄꽃(펌)

아네모네 5 2,923 2011.03.06 23:37
.

Author

Lv.1 아네모네  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아네모네 2011.03.06 23:40
제주도에 제일 먼저 온 봄이라기에 같이 보려구요.
아네모네 2011.03.07 21:09
이제 한국에 가면 제주뿐 아니라 곳곳의 섬들도 돌아봐야 겠어요.TV에서 소개하는 각 지방의 특산물,먹거리소개등 향수를 불러 일으키는 곳들이 정말 많드군요.
붕어빵 2011.03.08 05:59
<font color=blacksize=4><B>고맙고 감사 합니다
항상 잊지않고 동문회 홈페이지를 빛내주시는 아네모네님 사랑하고 존경합니다
제주에는 12 월 크리스마스때에 양지 바른곳에는 수선화가 활짝 피기를 시작한답니다
붕어빵 2011.03.08 07:15
이화면에  수선화 다음에 노랑색꽃 다음에  뜨는 꽃 은 요즘 하와이에는 온천지에 오색으로 피여있답니다
아네모네 2011.03.08 21:27
저도 4월초에 딸네 식구들과 하와이를 가려고 해요 예쁜꽃,아름다운 경치 다 담아 와야겠어요.붕어님이 하와이 여행기를 쓰셨는데 더 많이 보고 올께요.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유