당근이 왜 좋으냐....

소금과 빛 1 4,970 2005.12.21 10:03
심한 편은 아니였지만 내가 변소에가면 조금 긴 시간을 보내는 이유를 알고, 우리 아들이 내게 매일 주는 home work 가있는데 매일 당근 10-12개 (예쁘게 깎은것)를 꼭 먹으라는거예요. 이유는 만병통치 약이라는거예요..특히 변비에는 아주 그만이구요. 물론 비타민 A 도 들어있고 피부에도 좋고 등등이지만.... 혹시 변비로 고생하시는 분은 꼭 시도하세요. 1주일만 시도하시면 "쏵" 그만예요... 돌파리 의사가따로있나요? 이렇게 좋은 정보를 드리면 의사?이지요... 약물치료는 응급시에 하는것이구요. 치료잘못하여 고생하시는 분들을 너무나 많이 보았어요. 장에 운동할 숙제를 주어야되는데 약으로하여 빼내니 장이 하는말" 나 일할것없어 쉬어야하겠다" 하고 늘어져있다가 다른 장하고 붙어서 장 접촉사고로 큰 수술을 받거든요..잔짜예요. 전 이것을 미쳐 몰랐었지요. 지금요 아주 건강한 여인이고 피부도 깨끗하고요....그래서 정보나눔니다. 자연요법으로하세요. 사랑함니다.

Comments

안정혜 2006.03.23 15:21
  정말 감사하군요. 사실 제 남편은 아주 독한 약들을 많이 복용한답니다. 물론 약값이 어느정도 커버되어도 코페이도 만만치 않거든요. 가장 힘든 것이 변비이구요. 자두...도 효과가 없지요 사과는 꼭 사다드리지요. 꽤...자주....우리 남편 때문에 변소 막히는 일이 있거든요...아랫층 변소만 막히면 그나마 살겠는데.....마지막 이층 변소까지 막히면 그다음은 암담하지요......할 수 없이 힘든 몸이지만 맥도날드. 버거킹.....가야지요...하하  ???? 아픈 남편 흉보는 악처랍니다. 덕분에 자주 맥도날드, 버거킹 단골 손님이랍니다. 우리 남편보고 말하면 나....숙명싸이트에 못 들어온 답니다. ......그런데 우리 남편은 당근은 별루 안 좋아하니.......걱정......! 우리 남편이 하는 말: 여보 ! 변소가 막히니 내 속은 어떻겠어?  빨리 건강해지도록 하나님께 기도를 늘 한답니다.   
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유