파도타기

경숙이 3 5,279 2006.04.04 18:58
안영자님 studio에서 부채로 물결을 이루어 파도를 타 봅니다.

>…

Comments

경숙이 2006.04.04 19:12
  매주 화요일이면 동문님들 모여 부채춤 소고춤, 강강수월래 덩더쿵 춤을 추다보면 어느새 한시간 땀으로 멱을 감고 막간을 이용해 우금숙님이 라인댄스를 YMCA노래와" 돌아와요 부산항에"에 맞추어 신나게 배운답니다. 거울에 비친 모습입니다.예쁘지요? 동문님들 함께 즐기자구요.
감 초 2006.04.04 22:39
  여러 동문님들 그리고 금숙 후배님...., 라인댄스는 감초 인 내가 선수?인줄 알았는데 언제부터 하셨어요??? 우리부부와 40 여명의 학생들이 함께  Texas stump, tush Push, Waltz, Kick Kick, 모두 10가지 정도인데 집에와서 연습할려면 그게 그것같고 도무지 혼동이되어 부부싸움, 티걱 티걱 내가,아니 당신이 옳다니 하기전 3가지만 열심히 외우자고 했어요. 5월 모교 행사후 혹시 시간있으면 총장님을 위시하여 동문들과 라인 댄스 연습할려고 했는데 우리 뉴욕 동문님들께서도 함께 가시면 좋은데....부채로 파도, 물결 춤 너무나 예쁘네요... 내년 5월 미주 총 동문회 때 뉴욕 팀이 일등 상 타시겠네요... 열심히 운동들 하십시요. 사랑함니다.
repoter 2006.06.30 11:41
  ~ ♪~♬~♪~~~프른 다뉴브강~~♪~♬~♪~~~~~~
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유