허리케인후 눈폭풍

아네모네 2 1,972 2012.11.08 19:55
미동북부에 몰아친 허리케인으로 아직도 전기가 들어오지 않아 쉘터에 머무르고 있는 사람들이 적지 않은데 11월7일 다시 몰아친 눈폭풍으로 다시 어려움에 처한 가구들이 많아졌데요.자연의 위력엔 꼼짝도 못하는 인간들이네요.하루속히 완전 복구되어 정상적인 삶이 이루어지길 기도드립니다.

Author

Lv.1 아네모네  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아네모네 2012.11.08 20:01
첫번째 사진은 노란 국화,단풍잎이 붉게 물들어 가을의 정취가 무르익는데 눈폭풍이 몰아쳐 단풍잎이 눈위에 소복히 쏟아져 내려 노랑,빨강,흰색이 대조를 이루는 아름다움이 묻어나네요.
아네모네 2012.11.11 18:07
아직도 전기가 안들어 오는 지역이 있어 고생하는 분들이 많군요.우리 가게도 통으로 개스를 구입하여 발전기를 돌려 짧은 시간 오픈을 하고 있답니다.빨리 정상 복구될 날만 기다리고 있습니다.혹시 동문님들 어려운 중에 계시더라도 긍정적인 마인드를 가지시고 힘내세요!
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유