밀전병에 야채차서 먹기 ( 간단한 점심요리)
김도윤
일반
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2009.08.06 00:24
밀 전병에 복은 야채 싸서 먹기 (웰빙 요리) 이태리 요리
3인분 재료
1 ) Bell Pepper (피만) 매운맛 없는 큰 고추 3개 (빨강색 초록색 노랑색 )
2 ) 밀가루 3컵 ( 한국밀가룰 곰표 찰밀가루 )
3 ) 감자 녹말 2테이불 수픈
4 ) 오리부 oil (Light) 약간 후추 가루 약간
5 ) 쏘세이지보통 크기 코쇼 (KOSHER) 면 더욱 맛이 있음
6 ) 바다소금 약간
7 ) 양송이 보통것 3개 계란 한개
8 ) 양파 중간것 한개 마늘 조금 큰것 3쪽
만드는 법
ㄱ ) 3컵의 물에 4분의 일 티수푼 소금을 풀어 준비되여 있는 밀가루 감자 녹말 계란을 ( 주루루 보통 밀전병할때보다 조금더~ 물게 풀어준다
ㄴ ) 조금 큰 후라이팬에 약간의 오일을 넣고 뜨거워 지기전에 풀어 놓은 밀가루 반죽으로 아주 얇게 밀전병을 부쳐서 큰접시에 예쁘게 펴놓고
ㄹ ) 준비된피만(씨는 빼 버리고 ) 양송이 양파 마늘을 정갈하게 싯고
ㅁ ) 12등분으로 썰고 버섯 마늘도드틈하게썰고 쏘세이지는 길이로 4등분한다
ㅂ ) 약간 달구어진 후라이팬에 준비된 피만 양파 양송이 소세이지 마늘
을 은근한 불에 살캉 할정도로 살짝 보아서 후추가루 약간뿌려서 밀전병 중간에 예쁘게 놓고 위로 3분의일을 먼저 접어 올리고 양옆으로 접어 둘둘 말아서 먹는다
*** (피만이 않이라도 가지 또는 풋호박 오이 당근도 좋고 들깨잎도 좋고 피만색갈도 각자가 좋은색을 골라서 하면된다 ( Kosher 쏘세이지를 구하기 어려운 한국이나 다른나라에 계신분들은 소기기. 되지고기를 소금 후추를넣어 잘익힌후 (피만을 ) 준비되여 있는 야채를 살짝 익혀 먹어도 된다 )