제주도의 유채꽃

아네모네 5 2,729 2011.03.17 20:39
.

Author

Lv.1 아네모네  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어빵 2011.03.17 20:50
제주도 유채곷이 외 이리도 안보이지요 ?
제주도로 가고 말았나?  ^^*  ㅎㅎㅎ
아네모네 2011.03.17 20:52
얼마전에 올렸던 거지만 다시한번 즐기고 싶어서 끌어 올려 왔어요.뻐국 왈츠를 듣고 있느라면 마음이 경쾌해지는 느낌이 들어서요.
붕어빵 2011.03.17 21:10
다시끌어오면 뻐국왈쯔가 ?????
오늘은 힘이 없어서 춤을 출수가있을라나 ??????
아네모네 2011.03.17 22:00
하하! 그러네요.춤을 추면 힘이 생기지요.춤은 힘으로 추는게 아니잖아요.조금 기다리시면 화면이 뜨는데요.조급한 마음이면 빨리 뜨지를 않지요
붕어빵 2011.03.18 09:44
시간차가 조금없어져서인가 ?
몇일전보다는 더욱 춤이 잘되는것같기도해요.
30 평이 넘는 리빙룸에서 두바퀴를 돌고나니
아  ~ 숨이차네요
그런데 옆에 계시던분이 너무 웃다가  그만 어 떻게 되였을가요 ?
상상에 마끼겠습니다  하하~~  호호~  ㅎㅎㅎㅎㅎ  ~  ~`^^*
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유