2007년 새해가 밝았습니다

모나미 4 5,061 2006.12.31 18:54
숙명의 동문님들 새해 건강하세요,행복하세요,부자되세요

Comments

skagway 2007.01.01 18:54
  새해 첫째날 두째날이 시작되었어요..축복 많이 받은 날들 잘 사용하기루...아름다운 새해카드 감사합니다~~
감초 2007.01.01 23:43
  "Have a very wonderful and profitable year" 그리고 새해 하늘 축복 듬뿍 받으세요. 모두 사랑함니다.
Thank you, sister bj,
pigeon 2007.01.03 17:12
  오늘은 2007년의 셋째날.. 모나미님의 신년카드 속에 떠 오르는 둥근 해를 바라보며 丁亥年을 맞습니다.왠지 올해에는 좋은일이 생길것만 같은 느낌..600년 만에 돌아오는 돼지띠의 해 라서인지...동문님들 모두모두 올해는 더 행복 하세요~~~
귀염동이 2007.01.04 19:55
  감솨합니다... 건강하고 행복하고 거기다 부자까지.... 오늘부터 로또를 막 긁을까요?^^ 물론 맘이 넉넉한 부자겠죠? 자꾸 나이가 들수록 건강에 젤 중요하다는 생각이 절로 듭니다... 저는 모나미언니가 안하신 덕담중에 하나....생각해볼려니 잘 안되네요...더 아름다와지세요, 어떄요? 언니들의 덕담 릴레이를 기대해보면서....
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유