Philadelphia에서

권소영 0 5,001 2007.03.30 21:19
선배님들 안녕하세요-
글을 이 전에 올려놓고 나서 학교 과제에 치여 지내느라 깜빡하고 있었는데
지난 주 토요일에 필라델피아에서 선배님들이 모임을 가진 것을 알게 되었습니다.

필라델피아 숙대 동문 회장님인 강숙희 선배님과 얼마 전 전화 통화를 하고 조만간 식사를 하기로 했습니다.
 숙대 영문과에서 유펜에 교환교수로 오신 황선혜 교수님도 함께 하구요.

알고 보니 강숙희 선배님, 지민경 선배님 등 숙대 영문과 졸업생 세 분이 그동안 필라델피아 임마누엘 한인교회에 다니고 있었는데 모르고 지냈어요. 
5월 1일에 저는 잠시 한국에 나가서 5월 4일 총동문회 모임은 아쉽지만 못 가게 되었어요.
하지만 내년까지 유펜에서 석사과정을 하니 가을에 동문 모임에서 뵙겠습니다.
동문회 행사가 있으면 제 이메일이나 휴대폰으로 연락 부탁드립니다.

휴대폰: 215-906-5459
이메일: soyounglove111@hanmail.net

Author

Lv.1 권소영  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유