피카소

pigeon 1 6,601 2005.08.25 17:35
.

* 피카소의 유화들...
copy 입니다. 누가만든 Flash작품인지...잘 만들었군요..
제가 음악만 바꾸어 놓았답니다
재미있게 감상하세요...^^

* 피카소(Pablo Picasso-1881~1973)
피카소는 스페인의 말라가 에서 태어나 92세의 그의 생을 마칠때 까지 불타는 정열과 지칠줄 모르는 창작 활동으로 금세기 미술계를 이끌어온 미술계의 거장 입니다. " 다양성의천재" 인 피카소는 스페인사람으로 태어나고 죽었으나 프랑스에서 살았읍니다.
조형미술가이며,입체파,초현실파 또는 추상파 .표현주의 화가로서 프로방스(Provence-프랑스남쪽에있는 지중해연안도시)에서 예술을 천직으로 알고 작품활동을 했읍니다. 다른화가와는 달리 세상의 위대함과 빈약함을 표현할줄 아는 화가라고 말합니다. 그의 2만여점의 작품속에는20세기의 진통과 아름다움이 투시되고 있읍니다

Comments

감 초 2005.08.25 22:02
  이 아름다운 예술 작품은 영원히 세세토록 남게되며 자주 접할수록 마음에 와서 부딫치는 선율이있음니다.
잔잔하게 깔리는 음악에 멋이 더 있음니다..."생각하는 사람"에 인상을 풍기는 그에 작품들을 자주 올려주셔요.  또 감사드림니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유