처음 인사드립니다

Miae Yi 3 4,343 2009.01.20 19:16
안녕하세요

이 사이트가 있는 것은 알고 있었지만,  글을 올리기는 처음입니다
저는 북 버지니아에 살고 있는 박미애입니다

교육심리학과 82 학번, 제가 1회 졸업생이지요

워싱톤 지구 동문회가 있다는 이야기는 들었는데, 같이 모일 기회가 있거나
어떤 활동들을 하고 계시는지요

기회가 되면 만나뵙고 싶네요
감사합니다

Author

Lv.1 Miae Yi  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박방자 2009.01.20 21:15
저는 '64년 졸업,대 선배이네요. 미애 후배님, 잘 찾아오쎴습니다. 모두가  환영합니다. 앞으로 홈 페지를 통하여 여러 정보 입수하시길 바라오며 특히 위싱톤, 버지니아 동문님들께 많은 소식 올려주십사 부탁도 하십시요.
허경숙 2009.01.20 21:30
워싱턴 버지니아에서도 동문회가 활발하게 모임을 갖고 있는 줄 압니다.
꼭 이곳에 나오셔서 소개해 주세요.
미주 각 지부에서 한 두사람씩만 나와서 동문회소식과 활동 올려 주시면 우리 홈페이지의 역할이 얼마나 바람직 하겠어요.미주 어디에 있어도 이곳에서 만나 소식 전하고 지식을 나누는 사이트가 되길 바라는 마음입니다.
박방자 2009.01.21 10:15
여성 최고 지식인들의 사랑 방 광장인 숙명여대 미주 홈페지는 여러분 각자께서 홍보하셔야 발전이 있는 것입니다. 뉴욕 허 동문님을 위시하여 여러 동문님들께서 물심 양면으로 협조하신 덕분으로 이 자리에 섰는데 몇 분들 말씀은 "왜 홈페지가 필요한가??? 등등의 여론이란 정보화 시대에 퇴보되는 의견임을 극히 강조하고 싶습니다. 우리 자랑스러운 동문님들 오늘도 행복하세요.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유