3월 산호세 동문회 모임

산호세동문 16 4,638 2009.03.07 17:24
3월 산호세 동문모임을 알립니다.
매달 2번째 토요일에 있는 모임으로
이달에는 원용현 동문(79년 졸업) 집에서 3월 14일 12시에 시작합니다.

같이 모여 점심식사를 하며 선후배의 오손도손한 분위기로
삶의 활력을 찾는 시간이기도합니다.

특히 이번 달에는 5월에 있을 북가주 총동문모임(5월 1-3일)에관해
더욱 구체적인 준비를 의논하게 됩니다.

Author

Lv.1 베토벤  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어빵 2009.03.07 18:42
산호세 참 좋은곳에서 살고 들 계십니다. 산호세 기후처럼 따뜻한 모임이 되시기를 바랍니다  축하 합니다
onion 2009.03.07 18:45
안녕하세요 ? 산호세는 우리 숙명 동문이 몇명이나 살고 계시는 지 요?
박방자 2009.03.07 20:30
제가요, 5월 동문회갈려고 우리 부부는 비행기표샀어요. 만날때까지 청파언덕 꿈들 많이 꾸시고 재미있고 유익한 시간되기를 기대합니다. 오늘도 숙명100주년 기념 특집 음대 합창단 CD 계속듣고있지요.수고들하세요.
샛별 2009.03.07 22:18
반갑고 기쁜 모임이 되십시요 청파언덕의 젊었던  추억울 뒤를 돌아보는 기쁜 모임이 되십시요 축하 합니다
산호세동문 2009.03.08 03:09
매달 30명 정도 모이고요 산호세와 샌프란시스코 지역엔 60-70명의 동문이 거주한다고 생각됩니다.
이번 5월 1-3일 총동문회엔 많은 숙명인들의 모임이 되기를 기대합니다. 모임에 궁금한 사항이
있으시면 272 번 제 5회 미주 총동문회 소식  장경애 회장님의 글을 참조하시길 바랍니다.
김도윤 2009.03.08 09:56
재미있고  보람있는 동문님들 모임이 되시기를 기대 합니다 예쁜옷이 않이라도 괺찬습니다  값이 싼옷이라도 좋습니다 화려하고 광체가 나는 반지를 끼지않아도 좋습니다 동문님들의 모임 만으로도 빛이나며 숙명인들의 모임을 상상마만 해도 화려하고 아름답고 갑진 모임이 될것입니다 선 후 배님들끼리 모여 다정한 이야기로 만도 마음이 따뜻해 질것입니다 아무쪼록 즐겁고 기쁜 날이 되기를 기대 합니다    축하 합니다  1963녕 경영학과 졸업  김도윤 드림니다
박방자 2009.03.08 19:53
5월 총회참석자님들은 2월28일까지 호텔 예약하라는 회장단의 글을받고 오늘(3월9일)서야 예약을했는데 5월이 관광 씨즌이라서 어서들 하셔야될것같습니다. 저는 4박5일로했는데 같은 가격$109 +tax 로 처리해주더군요. 회장진들 수고많이하시는데 가능한 한  많이 참석하시면 하는데 가능할지요~~
종달새 2009.03.10 00:11
아 ~  우리 숙명 동님들  참 멋이 있네요  산호세 동문 모임을 위해 이렇게 축하 답 글을 올려 주시니 너무 훌륭합니다  과연 우리 숙명 동문님들 멋이 잇습니다  백년의 숙명  천년의 빛 ~~~~~~~~~~~~~축하 합니다
보름달 2009.03.10 00:14
산호세 동문님 재미있고 보람있는 모임이 되시기를 ........... 모임후 사진을 올려 주시면 감사 감사 하겠습니다
박방자 2009.03.10 09:37
김도윤  선배님 그리고 보름달 님 그리고 댓글 쓰신 여러 둥문님들~~사정이 허락하신다면 함께 만나도록 노력해요~~. 아셨죠? 저도 시간상 어렵지만 밀어 부치는 식으로 진행하고있습니다.
산호세동문 2009.03.11 02:30
저도 김선배님  붕어빵님, onion님, 샛별님, 종달새님, 보름달님등 댓글 동문들을 뵙고 싶습니다.
기다리겠습니다.
박방자 2009.03.11 21:43
산호세동문님,우리 만나는 날 특별히 광고하여 동문회 홈페지 식구 즉 윗분들 그리고 금수강산님 외 여러분들~~모두 한자리에서 만나도록 산호세동문님이 수고 좀 해주시겠어요?. 실감나고 재미있을텐데~~어느분 방에서 혹은 로비에서 혹은~~
산호세동문 2009.03.12 00:27
네.  이번  토요일 모임에 나가서 진행을 맡은 임원분께 건의해 보겠습니다.  이제까지 홈페이지를 모르는 동문을 위해서도 시간을 준비하면 어떨른지요.....  기대가 됩니다.
박방자 2009.03.12 20:39
좋은 생각이세요. 꼭 광고가되도록합시다.특별히 미주 홈페지는 이국땅에 살고있는 우리 동문님들 간에 사랑방이라고도 할수있어요. 컴퓨터 안 하시는 분들은 시간 낭비?라고하지만 천만에요. 시대의 흐름에따라 신속 정확한 정보교환이될수있고 숙명인의 앞서가는 모습도됨니다.서로 격려들하시고 많이 홍보합시다. 호텔 예약들 많이하셨나요?
아네모네 2009.03.13 17:26
뉴욕에선 현재 6명이 예약 되어 있습니다. 박방자님의 글에서 호텔은 2박3일로 끝이 나고 2박3일 여행은 $360경비 내에서 호텔,식비 입장료,팁까지 다 포함되어 있어 여행 다니면서 숙박이 틀려 지는 걸로 알고 있는데요. 미주 총동문회 하는 Sheraton Hotel은 2박으로 끝이 나야지요. 총 동문회에서 우리 홈페이지에 총 동문회 후의 여행 일정을 올려 주시면 감사하겠습니다.
박방자 2009.03.14 18:26
뉴욕동문님들 곧 만나겠네요. 공식적인 회의는 2박3일에 끝 나지만 과외로 개인이 더 지불하면서 머물때 궁굼한것은 혹시 회장진에서 몇일간 더 머무는 동문들을 위한 스케쥴을 조언하실수있다면 좋겠지요. 저는 딸이 끝날때 쯤 사무겸사 LA 에서 도착하여 합류하는 계획이있지요만~~다른 분들을 위한 계획을 회장진에서 속히 올려주시면 참 감사하겠네요.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유