북가주 월례 모임

이미섭 4 3,884 2009.03.23 20:56
안녕하세요.
83년 식영과 졸업 이미섭입니다.
북가주 동문회 회장으로서 정중히 인사들입니다.
지난 3월 14일 원용현(79년 아동교육과) 동문댁에 있었던 모임에서 찍었던 사진을 올려봅니다.
반가운 얼굴들이 있을런지요...
한번 제가 부탁하겠읍니다.
저의 동네 샌프란시스코에 놀어 오시길을...
5월 1.2.3일에 미주 총동문회가 한영실총장님을 모시고 이곳에서 있읍니다.
많은 프로그렘을 준비해서 우리동문들과 뜻깁고 즐거운 시간을 가져보려고 합니다.
여러곳에서 오시는 동문님들을 환영하겠읍니다.
특히 둘짼날의 일일관광 코스는 기대하셔도 좋겠읍니다.
좋은 추억을 함께 만들어보실 것을 바라며 이만 줄입니다.
필요하신 정보가 있으시면 이메일을 주십시요: misuplee007@yahoo.com
감사합니다.

Author

Lv.1 이미섭  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

기다림 2009.03.24 15:38
환영합니다.  저도 5월 모임에 가겠습니다.
박방자 2009.03.24 18:21
미섭 후배님, 전 '64년 상학과 졸업. 박(양) 방자 예요. 그러니까 대 선배가 되겠네요 ㅎㅎ  홈페지에 오심 대 환영입니다. 물론 5월 총회에 저의 부부는 참석할 준비가 되어있습니다. 황 춘열 대 선배님을 위시하여 여러 동문님들 반갑게 만납시다. 질문있는데요~~ 각 주에서 많은 동문님들이 등록하셨나요?사진이 전혀 안보이는데요~~ㅉㅉㅉ
이미섭 2009.03.25 18:29
감사합니다. 사진은 기술 미흡으로 안들어갔습니다. 다시해보겠습니다. 각 주의 동문님들의 화답이 없어서 선배님의 도움이 필요합니다. 저희도 하겠지만 홍보를 더 해주시기를 부탁드립니다.
박방자 2009.03.25 22:09
후배님, 사진올리는데 처음엔 연습이 필요하지만 우선 싸이즈가 크면 안올라가오니 줄이는 방법중에 Irfanview icon 을 down load 받아서 만드시면 아주 쉽게 어느 싸이즈든지 들어갑니다. 저도 사진기가 2개있는데 big screen 사진은 전혀 안들어가서 고생하다가 아들이 집에 방문했을때 아이콘을 만들어 주어서 이젠 어느것이든지 착착~~5월을 위하여 수고들하시는데 부디 많은 동문님들이 참석하시길 바랍니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유