호텔 예약 쉽게 하려면(크리브랜드 오하이오 미주총동문회총회)

reporter 1 5,199 2007.03.22 23:34

* 체크 $270 을

Pay to order SMIF 로 쓰시고 (체크에 이름넣는것 잊지마세요~)

( FAX ) 216 - 831 - 2589 장재옥 회장께로 보내시면 됩니다.

* 각 지부에서는

1) 가시는 분들의 이름과 몇명이 가시는지를 정확히 적으시고

2) 도착시간과 떠나는 시간을 적어주세요~

3) 누구와 함께 (Room : 2 인 1실 )- 이름을 꼭 적으셔서

( FAX ) 216 - 831 - 2589 장재옥 회장께로 보내주세요~~~

위와 같이 하시면 복잡하게 호텔에 전화 하실 필요 없이
쉽게 자동으로 예약이 된답니다~

Author

Lv.1 운영자  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박방자 2007.03.23 11:50
  복접하게 전화로 직접 예약을하지 마시고  윗 글 대로하시고 ( 2년전 휴스톤 총회서와 같이) 수표를 곧곧 보내드리면 회장진에서 Room 을 정하게됩니다. ***오직 혼자 오시는 분은 도착하시는대로 roommate를 정해드리겠음니다. 
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유