5월 미주 동문회 준비.. 보따리 꾸리시나요?

감초 6 5,327 2007.04.23 23:12
잊은것없이 잘 꾸리십시요. 우선 선배님들께서는
1.  안경 과 비타민/ 소화제 등등은 꼭 챙기시구요. ..제가 좀 걱정이되어서..ㅉㅉ
2.  편안한 옷과 운동화는 꼭 준비하시고요. 
3.  요즈음 공항 검열이 심하오니 본인 이력서?ㅎㅎ 그리고 ID 등등 꼭 챙기시고요.
4.  웃음 보따리 따로 들고가세요. 많이 웃으실꺼예요.
5.  사진기 꼭 지참하셔야 기념이됩니다.
후배님들께서는
1.  몸을 단련하시어 혹시 선배님들 쓰러지면 업고 관광하실 준비하시고요..ㅎㅎ
2.  화장품 잊지마시고요...ㅎㅎ
3.  사진찍을 준비하시고요...걱정도 팔자라고요?? 팔자 8 를 옆으로 뉘어보세요. 얼마나 편해보일까....누이면 팔자늘어진 글자가 되지요..
4.  여유있게 보따리를 비우시고...꽉 챙겨가실 준비하시고요..선물이있읍니다.
5.  주름살 없게할 크림 준비는 필수 품 입니다. ...실컷웃으시어 엔돌핀 만드세요.
선,후배님들 이상 알리는 소식입니다. 

Author

Lv.1 감초  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

pigeon 2007.04.26 19:07
  준비 완료 되셨나요? 아직 일주일이 남았지만요...오늘 뉴욕동문님들 총회로 떠나기 전에 마지막 모임이었지요..참석하시는 분들... 못하시는 분들 모두 기대와... 그날 행사를 위하여 준비를 하며 설레임으로 월모임을 갖었답니다.특히 장기자랑에서는 빽댄서까지 동원이 된다구요???의상상도 휩쓸을 것 같다구요??ㅎㅎㅎ 기대하세요~~~ㅎㅎ
박방자 2007.04.26 20:34
  어제 보고로는 참석 인원수가 120명을 돌파한다니... 이번 뉴욕 동문님들의 총회 참석은 진짜로 끝 내줄것같네요. 이유는 우선 뉴욕 탄생 홈페지를 통하여 "덩덩 쿵따쿵... " 도 배울뿐더러.... 무용팀들을 중심으로 뉴욕팀들의 단결력이 아주 대단합니다. 막상막하?로 동/서부 경쟁이 치열할텐데....큰 꿈 꾸시고준비하세요. 대 도시 동문님들의 장기 자랑이 만만치않을꺼랍니다. 한국계신 동문님 어서 오십시요....숙명인들 화이팅~~~
echo 2007.04.26 21:04
  너무나 빠른 세월에 깜짝 놀랩니다. 벌써 다음 주말로 다가왔으니--120명의 숙명인들이 모이면 조용하던 클리브랜드가 들썩들썩 할것 같네요. 그곳서 분주하게 준비하시는 회장단,이사장님들 수고가 많으십니다.다음주엔 반가운 분들 많이 만나겠네요.기대가 큽니다.
AHNYOUNGJA 2007.04.30 19:33
  주름살 없애는 크림은 웃기시는분이 책임을 지십시요.
뉴욕 무용단들은 짐이 장난이 아님니다. 가발부터 .........
reporter 2007.04.30 20:06
  아마도 오늘쯤엔 거의 모든 준비가 되시었겠지요??특히 지부에서 장기자랑 소품들이 만만치 않으실텐데요..뉴욕에서와 같이.. 서부에서는 멋 있는 라인댄스를 선 보이려고 맹 연습중이라는 소식도 있구요..그날 최고의 컨디션을 위하여 모든분들 컨디션 조절 잘~ 하시기를~~~
박방자 2007.04.30 22:16
  가발이라니....나도갖어가야하나요? 고교 무용부에서부터 기른 머리를  숙대 3 학년 말기에 총총따았던 머리를 쌍동짜르고 보관했다가 시집갈때 부분가발로써는데....올커니...때는 다달았읍니데~~~ 고얀히 마음이 분주다사하고 친정식구들 만나러가는 기분이네요. ... 그저 눈 딱감고 ? 재미있게들 놀아주세요. 필라 동문님들은 연극을 하실텐데 글쎄 각본을 어느 사위님께서 써 주셨는데 5학년부터 7학년들께서 빨랑빨랑 외우지?들을 못하시어 걱정이시랍니다. 약간 틀려도 매력이라했고 8시간 운전하면서 차안에서 암송하시라했는데...참, 재미있겠다~~~
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유